ChaosLord 82 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Высказываемся, отписываемся :-) Отвечу первый: я свою жену не ревную, нет повода :-) А вот она меня регулярно, хотя любимое выражение у неё: "Меню можешь посмотреть, ужинать все равно дома будешь" :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainpiypiy 31 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Смысл ревновать если на передок слабовата то тут нечего не поделаешь St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Доверяй но проверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Блин, я уже надеялся увидеть результат ревности в виде расчлененки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 ревнуют когда не доверяют)) чем больше ревнуют, тем больше не доверяют) З.Ы. начал ревновать - писец всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Для ревности необходимы 2 фактора: 1) чел должен быть близким (как вариант любимым, но это не всегда) 2) если в отношениях нет определености, либо они еще тока налаживаюцо, либо уже разлад пошел. Если партнеры уверены друг в друге то ревности туда не пролезть Scharfrichter и ChaosLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 я уверена в своем муже, поэтому никогда не лажу по его телефону, спокойно могу отпустить его попить пиво с друзьями, Ну а чего ревновать то, если он всегда ночует дома, не напивается, звонит часто, приходит не поздно, знает, что огорчусь. большинство времени он проводит со мной, с друзьями встречается редко, ко мне всегда внимателен и заботлив. Я согласна с фразой, что отношения строятся на доверии TasHa и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Скажем так. половинке своей я верю, а вот её компании...подругам не особо , вечно у них наполеоновские войны свести с другими... =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 "Ревнует только тот, кто сам нечист" Вот это реально правда:D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Хотел бы высказаться по поводу тех, кто голосовал за четвертый вариант. На мой взгляд, ревность - это ни что иное, как проявление недоверия к партнеру. Так как тогда вы смеете утверждать, что искренне любите, но в то же время не доверяете? Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я не ревную, у меня нет девушки :C Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я не ревную, у меня нет девушки :C iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинка 36 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 вечно у них наполеоновские войны свести с другими... =\ как вышла замуж - подруги отстали, потому что кольцо никогда не снимаю. А раньше постоянно замечала, что им одним ходить на встречи не хочется, уговаривают подруг "просто постоять помолчать" 6eJIbI 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6eJIbI 4 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 как вышла замуж - подруги отстали, потому что кольцо никогда не снимаю. А раньше постоянно замечала, что им одним ходить на встречи не хочется, уговаривают подруг "просто постоять помолчать" вот это и заставляет нервничать, учитывая что малая легко поддается влиянию подруг, не хочет туда, но подруги вытянут ... >.< вывод: надо свадьбу быстрее делать,отстанут и спокойнее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.