PsToxic 12 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Если ты стараешься искать найти девушку в громких компаниях, шумных заведениях и т.п., то естественно там тебе только такие и встретятся. Нужно смотреть вокруг немного получше и желательно искать ту, к которой тянет не членом, а чем-нибудь другим, тем, что умеет соображать. когда тянет членом - лучше :D и повода для ревности не будет, ведь потом будет тянуть челном к другой! :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 а вообще фразы: закрывай скучную книгу, уходи с не интересного фильма и всё в этом роде как то помогают) К тому же если нет доверия в отношениях смысл их строить? Меня лично бесит когда без повода пилят, естественно я сделаю так как мне сказали и буду тем кем назвали что бы слова пустыми не были... Но не я же дал повод для лишних фраз и слов))) А еще честно говоря нравится в последнее время выражения: "ща нету норм телок... нету норм парней..." Так извини, если у тебя нет к девушкам правильного отношения, откуда у тя норм девушка появится?) Если ты не хочешь в неё вкладывать (ну тут не транжирить, а элементарно хотя бы цветы подарить лишний раз для поднятия настроения) какой те ответ то будет?! Мне вот лично нравится водить девушек в кино, в кафе, хорошие рестораны, осыпать их комплиментами и глядеть как они расцветают на глазах, просто так не ради секса, естественно и отдача есть хорошая. Девушек любить надо, ухаживать за ними, добиваться! А то ща мода пошла заведут себе девушек и надеятся на их: "у меня есть парень..". Честно говоря эта фраза вообще уже не тормозит, и её можно почти сразу поправлять: "у тебя был парень, теперь я им буду)". Как то так уж) P.s. сори если где грамматика страдает) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 вот уж не обобщай. и смартфоны тут причем? это стереотипы соц сетей ну можно и не смартфон а допустим юбки ваши и хрень всякую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TasHa 12 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Я не ревную, муж иногда пытается меня ревновать, но я ему не позволяю. Ненавижу это чувство, оно убивает любые отношения. У меня подруга промучилась 5 лет. Начиналось все с небольших ссор и лизания по телефону, а под конец уже доходило до бреда вроде - вчера дома ты одевала обычные трусы, а сегодня на работу одеваешь стринги, значит тебя босс шпилит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tigreshka 21 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 За свою вторую половинку говорить не буду - но повода для ревности не даю. Сам иногда немного ревную - но вида естественно не показываю. Хотя повода для ревности она мне тоже не даёт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 ну можно и не смартфон а допустим юбки ваши и хрень всякую как это связано ты конечно же объяснять не будешь - лишь бы сболтнуть чего, правда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Если человек в себе уверен, то ревновать не будет. Впринципе картинка полное объяснение темы. Savastra и ChaosLord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 У Тебя Нету Не Кого Что Бы Ревновать Ты Невзрачная. в будку пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 в будку пес Ты http://vk.com/id17354277?z=photo17354277_306282543%2Falbum17354277_0%2Frev Не Очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savastra 11 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ревность - трата нервов времени и всего остального. Если ты подходишь человеку тебе не надо ему что-то объяснять удерживать,надо просто любить. Ревность это скорее черта характера,эгоистов которые хотят все себе и как правило самое лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savastra 11 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 очень долго можно мусолить эту тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
frozoff 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 налаживаюцо, не лажу Нет, вы,все же, издеваетесь... П.С. Я не ревнив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ты http://vk.com/id17354277?z=photo17354277_306282543/album17354277_0/rev Не Очень. это не я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 это не я Не Отмазывайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ревность должна быть. Но она должна быть уместной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.