magdenka 45 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Не Отмазывайся. фееричный идиот ( by ADM Ranive) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 фееричный идиот ( by ADM Ranive) это просто очень толстый форумный тролль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Ты не согласна?:) нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Не знаю почему я вспомнил об этой картинке, но.... Кристинка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apucmokpam 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ревность глупое чувство, корыстное. То появляется, если нет искренней любви. Если же человек любит всем своим существом, в нем нет места глупым эмоциям и злым чувствам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monsun 8 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Бывает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 эсли ревнуэш значит не даверяеш, зачем такая лубов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Бабенко 2 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 я ревнив ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.