ChosenUndead 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 всем привет, хочу стартануть с кем-нибудь на этом сервере, отыграю на различных дд ( предпочтительно маг кп- мм, мили в принципе на любом , но на ножах не очень люблю играть >< вообщем предложения по профам слушаю. о себе : 19 лет, комп хорош, инет стабилен, гартинтура сайберия в2, онлайн будет нормыч, не знаю что еще важно, спросите если хотите. скайп kidalo597 (я был молод и безумен) ах да стаж игры ну лет 10 есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChosenUndead 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 всем привет, хочу стартануть с кем-нибудь на этом сервере, отыграю на различных дд ( предпочтительно маг кп- мм, мили в принципе на любом , но на ножах не очень люблю играть >< вообщем предложения по профам слушаю. о себе : 19 лет, комп хорош, инет стабилен, гартинтура сайберия в2, онлайн будет нормыч, не знаю что еще важно, спросите если хотите. скайп kidalo597 (я был молод и безумен) ах да стаж игры ну лет 10 есть ну такой всё написал,а фрапс выложить забыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 всем привет, хочу стартануть с кем-нибудь на этом сервере, отыграю на различных дд ( предпочтительно маг кп- мм, мили в принципе на любом , но на ножах не очень люблю играть >< вообщем предложения по профам слушаю. о себе : 19 лет, комп хорош, инет стабилен, гартинтура сайберия в2, онлайн будет нормыч, не знаю что еще важно, спросите если хотите. скайп kidalo597 (я был молод и безумен) ах да стаж игры ну лет 10 есть staj 10 let samomy 19 igral an vseh dd est' garnityra NE ZNAU CHTO EWE VAJNO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChosenUndead 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 о-остроумие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 о-остроумие т.е ты думаешь это нормально писать? скайп kidalo597 (я был молод и безумен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChosenUndead 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 т.е ты думаешь это нормально писать? скайп kidalo597 (я был молод и безумен) для того времени нормально, но ты и свое даже себе ник без единичек крышечек и т.д придумать не можешь. АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChosenUndead 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.