McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Вобщем если не Доберу Свой Пак то Пойду сюда один) А одному Скучно) Так Что Ищу Кп Исключительно За мага!( СОРК,ММ, СБ. СВС - но только в случае ели хорошие знакомые плопросят ито надо подумать , надаело ушастым играть))! а Не сядь на овера , бд, хила! Таких сразу лесом! Профит от меня , Руки , четкий прайм, тв осады драконы , Вне зависимости от времени. Па На Старте на Месяц, меньше смысла не вижу. От вас. интересная игра, четкое руководство, ибо слюнтяев в КПлах не потерплю, сам кплил и Клил) Знание Классов и Хроник, + Помошь в развитие, а Не Пл оделся Остальные Разделись) Вобщем Жду Предлов! Пишим В скайп - andrew.mckenzi1 P.S Новых Видосов Нет, не писал ,Скину старенькое так что строго не судите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ищет магом, фрапс от лица паладина и хавка. Логика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 что в темке про набор в кп что тут куча пафоса, а по сути ноль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 что в темке про набор в кп что тут куча пафоса, а по сути ноль. Мнения прышя с Жопы негра не учитываеться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ищет магом, фрапс от лица паладина и хавка. Логика. Школьник агриться будешь на своего партнера по дрочке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 лол в первом фрапсе "Вот эта вот Ёлка вот это вот убейте её " :D:D:D или Ива "У меня всё повисло , больше за ЕЕ никуда не пойду " :D:D:D ты ж там Клом резинок был , ни никто не играет больше ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Школьник агриться будешь на своего партнера по дрочке Пока что агришься только ты, я лишь указал, что логики в твоём посте нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 лол в первом фрапсе "Вот эта вот Ёлка вот это вот убейте её " :D:D:D или Ива "У меня всё повисло , больше за ЕЕ никуда не пойду " :D:D:D Ива, ..... Вспоминается заходишь в игру.... и тут писклявенький латвийский голосок) ну что идем в мос на фан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Пока что агришься только ты, я лишь указал, что логики в твоём посте нет. тебя устроит с с4 за мага видос со мной? ) или ты читать не умеешь друг?( Написал Же старенькое скину) за мага фрапсы тока на с 4 остались) новых не снимал так как некогда было за мага снимать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ива, ..... Вспоминается заходишь в игру.... и тут писклявенький латвийский голосок) ну что идем в мос на фан) У Иваськи да акцент латышский прикольный , ну а Ёлка у меня в мембера сейчас лол :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 И да Фрапсы записаны е мной, а Клом РФ Темычем, я в пачке присутсвую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 У Иваськи да акцент латышский прикольный , ну а Ёлка у меня в мембера сейчас лол :D:D:D помню случай с елкой, в пм прийдите в мос , олики обижают бедную сбшку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Скучаю я по старым временам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
euphor1a 93 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Вобщем если не Доберу Свой Пак то Пойду сюда один) А одному Скучно) Так Что Ищу Кп Исключительно За мага!( СОРК, СБ)! а Не сядь на овера , свс , бд, хила! Таких сразу лесом! Профит от меня , Руки , четкий прайм, тв осады драконы , Вне зависимости от времени. Па На Старте на Месяц, меньше смысла не вижу. От вас. интересная игра, четкое руководство, ибо слюнтяев в КПлах не потерплю, сам кплил и Клил) Знание Классов и Хроник, + Помошь в развитие, а Не Пл оделся Остальные Разделись) Вобщем Жду Предлов! Пишим В скайп - andrew.mckenzi1 P.S Новых Видосов Нет, не писал ,Скину старенькое так что строго не судите) аххаха кароче лох какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 436 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Мнения прышя с Жопы негра не учитываеться) мне както похуй что ты про мое мнение думаешь так как ты никто, мжешь не учитывать мое мнение. только все это не отменяет того что твоя игра уровня х1к ил бойца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.