GordonP4F 65 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Итак,я не знаю,как и что тут у вас,поэтому решил создать "тупую тему". Начнем:Хочу узнать мнение игроков:кем лучше фармить.Играю "отлично" в первую очередь за берса(5 лет опыта),ну еще сорком(где-то 2-2.5 года стажа) гоняю норм и с шк опыт 2 года(ну так по мелочи).Как обычно на ХФ рулят берсы,а тут мне сказали,что они фуфло...Поэтому и встал такой вопрос. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 шк , в пати нужен всегда фринта, фрея и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Итак,я не знаю,как и что тут у вас,поэтому решил создать "тупую тему". Начнем:Хочу узнать мнение игроков:кем лучше фармить.Играю "отлично" в первую очередь за берса(5 лет опыта),ну еще сорком(где-то 2-2.5 года стажа) гоняю норм и с шк опыт 2 года(ну так по мелочи).Как обычно на ХФ рулят берсы,а тут мне сказали,что они фуфло...Поэтому и встал такой вопрос. "как обычно на ХФ рулят берсы" Что? Берсы перестали "рулить" вместе с появлением 1800 сетов и хай сетов с резист станом. Т.е. на фрее. Последняя хроника, где берс убивал - был эпилог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Итак,я не знаю,как и что тут у вас,поэтому и встал Если мобов фармить-сорк. Для рб почти всегда актуален шк. А берс.. ему окон много над чтоб фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 "как обычно на ХФ рулят берсы" Что? Берсы перестали "рулить" вместе с появлением 1800 сетов и хай сетов с резист станом. Т.е. на фрее. Последняя хроника, где берс убивал - был эпилог. Хз я на всех проектах в топ берсах бегал,причем на хф много магов,а значит много мяса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 За сорка очень интересно играть,когда тебя 2 биша хилят от берсов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 тебе перс для чего больше нужен? фарм, фан или в пати побегать? мой выбор это берс говорили выше что для фарма нужны окна, но они нужны всем, минимум пп, берс под кк может спокойно соло кариков тянуть фан им тоже супер, раш и дизарм решают + дикий дпс под фб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 тебе перс для чего больше нужен? фарм, фан или в пати побегать? мой выбор это берс говорили выше что для фарма нужны окна, но они нужны всем, минимум пп, берс под кк может спокойно соло кариков тянуть фан им тоже супер, раш и дизарм решают + дикий дпс под фб Фан у меня только берсом и сорком(Но лучше берсом),а если им и фармить норм,то я влетаю за берса:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Всё определился,буду играть за берса,тему можно /close. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.