Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мне лень учить скиллы. Legasy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мне лень учить скиллы. Поддерживаю, идите нафиг со своими дестрами. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Что за бред каким раком этот скил мешает дестру ёпт????? на оли? в пвп не сможешь 1 раз в 5 минут лимиты заюзать? на фарме тебе именно 30 % а не 32% хп надо или что ты ваше на дестре ходил на оли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мне лень учить скиллы. смотрю так тут вопрос про команду в .cfg а не для всех, не хоч не ставь эту команду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ты ваше на дестре ходил на оли? Я ходил и не понимаю в чем проблема слиться на лимиты с проученым хп регеном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я ходил и не понимаю в чем проблема слиться на лимиты с проученым хп регеном. ну так не про его речь идет а про буст хп, ну значит ты так и ходил на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну так не про его речь идет а про буст хп А с ним что не так? Дум 6-й, 6я рубаха и пояс и без проблем на лимиты сливаешься,а с 8ми частями даже без П.П. слив идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 так надо убрать всего навсего пару скилов буст хп\реген хп и рес, и все, че за ху*тень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А с ним что не так? Дум 6-й, 6я рубаха и пояс и без проблем на лимиты сливаешься,а с 8ми частями даже без П.П. слив идет. Ну а без буста хп с 0 и 4 рубахай норм сливаться можно, если ты не знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Да вообще не чего не надо убирать, дестры аутисты слиться не могут,я почему-то в 3-м думе сливался,а у них проблемы какие то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ну а без буста хп с 0 и 4 рубахай норм сливаться можно, если ты не знал. Да вообще не чего не надо убирать, дестры аутисты слиться не могут,я почему-то в 3-м думе сливался,а у них проблемы какие то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну да через бтб мастер) а так ты нечего не шаришь, ты походу только на х50-х1000 и играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну да через бтб мастер) а так ты нечего не шаришь, ты походу только на х50-х1000 и играл Я не че не писал про бтб,походу ты не шаришь и не шаришь с кем щас общаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 [ATTACH=full]62604[/ATTACH] Я не че не писал про бтб,походу ты не шаришь и не шаришь с кем щас общаешься. ну судя по нику ты пал, так что я хз, дай фрапс как ты в 3 сете с с пухай на хп майка на 4 слился на оли, тогда мне тут пой про как ты сливался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.