LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну судя по нику ты пал, так что я хз Я фармлю олимп с 2009 на любой профе до хф хроник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 божееее ты о чём друг? лол дум + 6 сделай и остальное на фул хп хз, о чём ты???? может быть у тебя кон + 5 и ты блес боди бафаешь? да нах 6 сет ваше, бля вы хз где и как играли я знаю что я говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 да нах 6 сет ваше, бля вы хз где и как играли я знаю что я говорю Ток почему то я сливаюсь,тип выше сливается,а у тебя траблы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 люди плачут что не могут слиться дестром.... жесть. тогда что делать тирам? сеты + 10 и кон - 100500 делать? хз ну так я знаю как слится я просто это все упростить, и не нужно тут из меня дауна делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 всё стало понятно, ты очень слабый чтобы нафармить средний буст для комфортного слива вот и всё ) смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ну а смысл плакать из за 1 скила если можно и так сливаться?:D просто пол дня фарма на точёный шмот так а нах мне тратить пол дня на это если можно и так, в чем прикоk я ж не прошу сделать команду /admin) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ток почему то я сливаюсь,тип выше сливается,а у тебя траблы.. кто сливается, это тему хиро дестр писал с х70 если че и он просил а я просто его подержал. Я ваше на аверии не играю смысл терять тут время летом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 кто сливается, это тему хиро дестр писал с х70 если че и он просил а я просто его подержал. Я ваше на аверии не играю смысл терять тут время летом) Большую часть х70 хиро дестр был на мне. P.s. ты тут не будешь играть, но просишь что бы что то изменили? Ты упорот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Большую часть х70 хиро дестр был на мне. P.s. ты тут не будешь играть, но просишь что бы что то изменили? Ты упорот? нет просто жду когда бухать пойду да решил зайти время с легка убить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 смотрю так тут вопрос про команду в .cfg а не для всех, не хоч не ставь эту команду. Сорь, не дочитала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Большую часть х70 хиро дестр был на мне. P.s. ты тут не будешь играть, но просишь что бы что то изменили? Ты упорот? кароче ты пиздьк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 я за то, чтобы скилы учить руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1sLike 43 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 кароче ты пиздьк господи...это у тебя ЗИЛ на аве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 расскажите как в реалиях аверии слиться тиром на зил до отхила на оли,очень интересно послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.