Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Не апнем. :sneaky: Так сильно боитесь ботов, или багнутого Белефа? Это единственные разумные причины, почему можно не апать ХБ. Вы ведь должны понимать, что этим вы забиваете последний гвоздь в милишников, которых и так нет практически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Так сильно боитесь ботов, или багнутого Белефа? Это единственные разумные причины, почему можно не апать ХБ. Вы ведь должны понимать, что этим вы забиваете последний гвоздь в милишников, которых и так нет практически. он багнутый только тем что шифтуеться, было бы норм если бы убрали шифт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 он багнутый только тем что шифтуеться, было бы норм если бы убрали шифт Эт да. Но без шифта его никто не будет фармить :D Либо же буду рисковать с софтом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Эт да. Но без шифта его никто не будет фармить :D Либо же буду рисковать с софтом) Да ладно, я смогу зафармить инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Да ладно, я смогу зафармить инфа сотка Я тоже в курсе про рассинхрон кое-чего, это при мне кое-где всё фиксилось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Как же дестры играли у нас на серверах с автоизучением скилов? Все были отбитые твинки или овербущенные задроты? ответ слишком прост : дестров не было :-D Карикодрочеров за дестров не считаю. Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я тоже в курсе про рассинхрон кое-чего, это при мне кое-где всё фиксилось :D фиксилось на аверии что-то? или лв ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 фиксилось на аверии что-то? или лв ? второе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну так тем более, меньше желающих будут заморачиваться с ним =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 вроде как в какой-то темке писали,что игроки могут написать в тех раздел и им удалят не нужные им скилы ну я писал в тех раздел и мне скилы не удалили хотя пытались, если будет это команда дестры не будут фармить неделю на то чтобы только слиться на лимиты на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну я писал в тех раздел и мне скилы не удалили хотя пытались, если будет это команда дестры не будут фармить неделю на то чтобы только слиться на лимиты на оли. Я Вам описал причины, по которым скилы вновь появились у Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я Вам описал причины, по которым скилы вновь появились у Вас. да я все понял это иза настройки сервера, ну эта команда все исправит, и не нужно слушать нытика каторый не может потратить 5 мин на изучение скилов, хотя у меня на эти 480 хп уйдет неделя фарма и спойла В точек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 да я все понял это иза настройки сервера, ну эта команда все исправит, и не нужно слушать нытика каторый не может потратить 5 мин на изучение скилов, хотя у меня на эти 480 хп уйдет неделя фарма и спойла В точек. да го кароче всем дестрам - тирам - тх сделаем команду , остальных не трогайте . во я решил проблему, остальное к автору. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 да го кароче всем дестрам - тирам - тх сделаем команду , остальных не трогайте . во я решил проблему, остальное к автору. Мне на той же ЕЕ нужна эта команда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Мне на той же ЕЕ нужна эта команда. ага ЕЕ на х50еть ок. Что тебе нужно рес 1ур ? :D при мп банках 10сек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.