Belarusian 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ага ЕЕ на х50еть ок. Что тебе нужно рес 1ур ? :D при мп банках 10сек. знаешь бывают моменты что оно и спасет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ага ЕЕ на х50еть ок. Что тебе нужно рес 1ур ? :D при мп банках 10сек. у ЕЕ слишком маленький расход маны) Я примерно рассчитывал, 1 ЕЕ с холи сквадом 3 лвл и фул разгоном на клару - в соло зальёт 3 в ноль забёрненных овера. Но тем не менее, мне нужна эта функция даже на ЕЕ :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 у ЕЕ слишком маленький расход маны) Я примерно рассчитывал, 1 ЕЕ с холи сквадом 3 лвл и фул разгоном на клару - в соло зальёт 3 в ноль забёрненных овера. Но тем не менее, мне нужна эта функция даже на ЕЕ :) и где ты собрался бернить 3 оверов ?) во время масс пвп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 и где ты собрался бернить 3 оверов ?) во время масс пвп?) любая нормальная пачка забернит овера за 2-3 секунды , мана банка не поможет клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 и где ты собрался бернить 3 оверов ?) во время масс пвп?) Боже, какой ты наглухо отбитый :) Ты написал: Что тебе нужно рес 1ур ? :D при мп банках 10сек. Я ответил: у ЕЕ слишком маленький расход маны) Я примерно рассчитывал, 1 ЕЕ с холи сквадом 3 лвл и фул разгоном на клару - в соло зальёт 3 в ноль забёрненных овера. Для человека с синдромом Дауна, коим ты и являешься, объясняю - я хочу эту функцию не для уменьшения расхода маны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 любая нормальная пачка забернит овера за 2-3 секунды , мана банка не поможет клоун причем тут берн овера ,и какие 2-3 сек когда 1 берн кд 3-4 и то под конем. Если в пати есть ЕЕ это уже глупость Пла который сделал такой даунский состав, который не кого кроме берна 1-го овера первые 1 мин ниче не сделает. Для человека с синдромом Дауна, коим ты и являешься, объясняю - я хочу эту функцию не для уменьшения расхода маны. а я тебе намекнул что ЕЕ кроме как для олимпа не имеет профиту на х50 , ШЕ еще есть 2-3 пака на весь сервер которые сделают , а ее это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Да тут ваше речь зашла о дестрах, ЕЕ и так норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 причем тут берн овера ,и какие 2-3 сек когда 1 берн кд 3-4 и то под конем. Если в пати есть ЕЕ это уже глупость Пла который сделал такой даунский состав, который не кого кроме берна 1-го овера первые 1 мин ниче не сделает. а я тебе намекнул что ЕЕ кроме как для олимпа не имеет профиту на х50 , ШЕ еще есть 2-3 пака на весь сервер которые сделают , а ее это такое. Ты звездец отбитый дцп, ты покажи, где я писал, что "я буду играть на ЕЕ в мейн пати и участвовать в гвг"? Если ты ты тупой осёл, который весь мозг на майдане отскакал, то вот тебе квота, где я сразу обрубил всю твою логику: Мне на той же ЕЕ нужна эта команда. Т.е. в переводе на даунский язык, я написал - "мне, например, даже на ЕЕ нужна такая функция". Где хоть слово о том, что ты пишешь? Мистер "ЕЕ не нужна"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Передано на рассмотрение. Хотя мое мнение, это лишнее. Игра и так упрощена донельзя. Дестры - знакомьтесь, у оверов есть замечательная печать, блокирующая реген на 70% так тут реч не идет про фарм, а по оли за дестра и эти скилы сильно их усложняют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Мне на той же ЕЕ нужна эта команда Т.е. в переводе на даунский язык, я написал - "мне, например, даже на ЕЕ нужна такая функция". боже , "Мне на той же ЕЕ" , как по мне это означает что ты будешь играть и на ее в том числе, при чем тут потом появилось "например" . И зачем тебе на ЕЕ эта команда ? и ради какой то херни без которой обходились все х50 + тут от так срочно нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 боже , "Мне на той же ЕЕ" , как по мне это означает что ты будешь играть и на ее в том числе, при чем тут потом появилось "например" . И зачем тебе на ЕЕ эта команда ? Какая разница зачем? Главное - нужна. Мне пофиг что там по тебе, а что нет, единственный мой косяк, я после "мне" и "ЕЕ" забыл воткнуть запятую :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 учить скилы руками на х50? очень круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 по моему легче убрать 10 скиллов из автоизучения F4N 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 по моему легче убрать 10 скиллов из автоизучения Поддерживаю, убрать только те скиллы, которые нормальный человек не выучил бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarusian 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Подам на рассмотрение предложение по введению функции ВКЛ/ВЫКЛ автоизучение умений в меню .cfgNFR так че там решили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.