qqZoya 218 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 да так мимо пробегал думаю, а дай как напишу што нить Я не думаю что ты мембер Крозе, Блоши или стилера чтоб иметь возможность что то в адрес автора писать , ну от теперь прочитай название темы или мое сообщение которое ты процитировал и скажи при чем тут баф до фарма закенов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 http://forum.averia.ws/threads/lf-gvg-9x9.83110/ ну как бы вот тема 15 января 2015т года открыт сервер 12 дякебря 2014 года лол я смотрю ты мой поклоник следиш за мной ясно , по факту гвгшились со всеми с кем множно , как только гвг стало мало на сервер создал темку !! Я хз что ты так за эти 9 на 9 печёшся , тебе не пох кто когда вышел вобще ?? Есть паки которые вобще даже не знают про это , а ты считаеш дни кто когда выходит , у каждого своя скорость и мне лично пофиг кто что думает по поводу того в 1 неделю мы вышли или во 2 как то так !!! P/s я не ору на каждом углу что я топ и всех рву чтоб мне тыкать 9/9 , если люди в онлайне и ничего не запланированно в плане пт почему бы не выйти подраться я всегда за , но если у меня прайм и уже намеченые планы то я небуду их менять дабы потешить чьё либо самомнение , как то так ! Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я не думаю что ты мембер Крозе, Блоши или стилера чтоб иметь возможность что то в адрес автора писать , ну от теперь прочитай название темы или мое сообщение и скажи при чем тут баф до фарма закенов ? я прочитал твое сообщение ти пишеш ненадо баф вне пис зоны вот и последовал вопрос как ты и твой пл будет фармть инсты + а че крозе или блова типо топ игроки всяя руси што ты их сюда приплел ? и причем здесь они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Чуть выше я тонко описал услвоия, в которых моя пати убивала милишниками хиро магов :) Поэтому, по факту говоря, меня тут никто не сможет научить чему-либо новому в плане игры. Но тем не менее, вся эта писанина бессмысленная. Против ЦА никто и никогда не пойдёт, пока ЦА само не захочет этих изменений. Простите, мысль неправильна была выражена, но не к вам конкретно относилось про обучение. Правда, вы тут немного наивны, здесь пока какой-нибудь один даун не решит создать тему на форуме, так и не будет изменений. Но стоит это сделать, как он найдёт одобрение и реализацию таких же отсталых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 10 сек и не меньше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 я прочитал твое сообщение ти пишеш ненадо баф вне пис зоны вот и последовал вопрос как ты и твой пл будет фармть инсты с каких пор при заходе на закена на х 50 пропадает баф? кароче пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 с каких пор при заходе на закена на х 50 пропадает баф? кароче пока. кароче забей просто забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yamamoto Yoji 26 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Скажу больше. Когда я играл со своей констой, давным давно. Тоже не было никаких задержек... Даже 8 секунд не было. Т.е. сдох - встал - баффнулся. И то я этим не пользовался почти и меня всегда баффал мой же саппорт :D ава топовая :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arrinai 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Секунд 30 надо делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manis 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Она не нужна, будет веселей играть же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolu4 5 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 причем тут что бы баф не спадал? человек говорит,за то что бы была задержка,что если ты упал без бафа то что бы когда встал не мог ребафнуться 2 секунды,а не так что открытый баф и при ресе встаешь и сразу бафаешся Сорян. Понял тему строго наоборот:-), так как на аверии не играл и читаю по слогам :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 додумались наконец, не прошло и 3-х лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Будет реализовано. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.