InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 5 cекунд 5 секунд если честно многовато а вот 2 - 3 вполне достаточно !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Тогда я вообще не понимаю смысла вашего нахождения здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Тогда я вообще не понимаю смысла вашего нахождения здесь. What ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 What ? Ну, вам как бы всё равно, погоды это не делает, но мне тут чуваки рассказывают про каких-то топов и то, что эта функция жизненно нужна, чтобы среднестатистическая пати начала тащить, я вот как бы и пытаюсь понять. Хм, кажется, я играю в топовой пати, которой действительно нетрудно и без ээтой задержки контролить свои таргеты. Авееерия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну, вам как бы всё равно, погоды это не делает, но мне тут чуваки рассказывают про каких-то топов и то, что эта функция жизненно нужна, чтобы среднестатистическая пати начала тащить, я вот как бы и пытаюсь понять. Хм, кажется, я играю в топовой пати, которой действительно нетрудно и без ээтой задержки контролить свои таргеты. Авееерия. Ты, скорее всего, играешь магами. Маловероятно, но вполне возможно, что арчерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ты, скорее всего, играешь магами. Маловероятно, но вполне возможно, что арчерами. Я играю физами. Я вам скажу более, но лично я играю бишом, бишом, который умеет пользоваться слипом на анскильных пацанов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maushive 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 5 сек самое то! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 А, слышьте, пацаны, как насчёт того, чтобы ввести задержку на использование нобла после реса? Норм идея, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я играю физами. Я вам скажу более, но лично я играю бишом, бишом, который умеет пользоваться слипом на анскильных пацанов. Арчеры - тоже физы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Арчеры - тоже физы ;) Ну, у меня там гном, кот и 2 орка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Скажу больше. Когда я играл со своей констой, давным давно. Тоже не было никаких задержек... Даже 8 секунд не было. Т.е. сдох - встал - баффнулся. И то я этим не пользовался почти и меня всегда баффал мой же саппорт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ну, у меня там гном, кот и 2 орка. Без обид, но если это реальный состав, то чисто фармерки. И теперь понятно, почему ты против этого :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Без обид, но если это реальный состав, то чисто фармерки. И теперь понятно, почему ты против этого :) Если бы это был реальный состав пати фармерков, то меня бы сейчас тут не было, мы бы с пати фармили. Однако, я не против, мне всё равно, так как я особой разницы не вижу. Да не будет воспринято вами в обиду, но, господи, люди, учитесь играть. Учитесь, а не создавайте тут темки по поводу и без. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Если бы это был реальный состав пати фармерков, то меня бы сейчас тут не было, мы бы с пати фармили. Однако, я не против, мне всё равно, так как я особой разницы не вижу. Да не будет воспринято вами в обиду, но, господи, люди, учитесь играть. Учитесь, а не создавайте тут темки по поводу и без. Чуть выше я тонко описал услвоия, в которых моя пати убивала милишниками хиро магов :) Поэтому, по факту говоря, меня тут никто не сможет научить чему-либо новому в плане игры. Но тем не менее, вся эта писанина бессмысленная. Против ЦА никто и никогда не пойдёт, пока ЦА само не захочет этих изменений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.