ЖенькаВодный 6 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 И сколько если не секрет будет стоить заточить скил с 29 на 30 и с 14 на 15?) 100-150кк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 бред, лишний геморой соло игрокам, нужно искать более адекватные меры вывода адены heXheX и ЖенькаВодный 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 неужели так тяжело нафармить адену\сп на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADEX 16 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 неужели так тяжело нафармить адену\сп на х50? ну с открытия сервера для соло игрока сложновато, все споты нормальные заняты будут паками, и больно то не пофармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 И сколько если не секрет будет стоить заточить скил с 29 на 30 и с 14 на 15?) 100-150кк? где то 50кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 неужели так тяжело нафармить адену\сп на х50? нафарми сп какому-то манасосу без кп. сделайте лучше адену х5, а сп не трогать, ибо бесит набивать его или сделайте фул сп за адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 нафарми сп какому-то манасосу без кп. сделайте лучше адену х5, а сп не трогать, ибо бесит набивать его или сделайте фул сп за адену. манасос в трансформе нафармит. Но легче вторым окном качнуть мага и нафармить сп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 манасос в трансформе нафармит. Но легче вторым окном качнуть мага и нафармить сп вы теоретики просто, где ты соло магом нафармишь сп? фармил на личинках, скорпах, фул сп фармить не знаю даже сколько, 4 часа, мб больше. искал кто за адену нафармит сп, таких тоже не было, у меня было куча адены, но я не мог ее никуда пристроить. и каких мобов ты будешь манасосом фармить? ну личинок максимум... а если будет х5 сп, то придется раза 3-4 фармить фулл сп, а это пздц как геморройно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 вы теоретики просто, где ты соло магом нафармишь сп? фармил на личинках, скорпах, фул сп фармить не знаю даже сколько, 4 часа, мб больше. искал кто за адену нафармит сп, таких тоже не было, у меня было куча адены, но я не мог ее никуда пристроить. и каких мобов ты будешь манасосом фармить? ну личинок максимум... а если будет х5 сп, то придется раза 3-4 фармить фулл сп, а это пздц как геморройно Адену всегда есть куда пристроить) Соло в дв, по-моему самый быстрый кач. Лоа, соа и тд уже патька нужна) И про 4 часа уж загнул сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Адену всегда есть куда пристроить) Соло в дв, по-моему самый быстрый кач. Лоа, соа и тд уже патька нужна) И про 4 часа уж загнул сильно на старом х50 было так, в нормально пати ше не возьмут, только на 7 рб. где с рб будет падать потолок 100кк сп. магом на фул сп надо 1-2 часа, в соа, что уж говорить о соло манасосе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 нафарми сп какому-то манасосу без кп. сделайте лучше адену х5, а сп не трогать, ибо бесит набивать его или сделайте фул сп за адену. манососом нафармлю сп быстрее чем ты любым персонажем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ну с открытия сервера для соло игрока сложновато, все споты нормальные заняты будут паками, и больно то не пофармишь вот этот пост вообще порадовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 вобще пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 манососом нафармлю сп быстрее чем ты любым персонажем кул стори, приведи какие-то тесты, доводы и тогда я поверю, а так это не более чем пердеж в муку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mimeere 2 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 на такое жалуются только бомжи, не умеющие фармить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.