laktoza2 4 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Сб тестили по бафу долбит по 0 биже и с 0 скилиаи критами по 5 вылетает но не думаю что это много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laktoza2 4 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 ктото писал про ДА что 5 массовых канцелов за заряд дает, брет сивой кобылы Да может дать 5 канселов свой одиночный, пантера и 3 массовых за разгон если не тупить то успеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laktoza2 4 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 кто что знает про криты от дагеров отпишите плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laktoza2 4 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 кто тестил черепашку с бафам крафта ? заменяемые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laktoza2 4 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 вика с варка и альт б взаимозаменяемые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laktoza2 4 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Да кстати в альт б нельзя востанавливать цп спомощью бафа, а хп викой можно я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
laktoza2 4 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 На этом все извините за длинный флуд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeWolt 14 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 всем привет!! почитал,посмотрел что пишут,полностью не согласен с повышением стоймости заточки, ребят лето на дворе,у людей работа,кому нужно крабить адену/сп,?? школьникам которые на каникулах? считаю надо придумывать другие способы вывода адена,хер с ним с сп,у меня нет время на пак,хочу в соло побегать,но эти нововведения не радуют совсем! голосования хотя бы устроили,и все бы стало ясно! Kensa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 всем привет!! почитал,посмотрел что пишут,полностью не согласен с повышением стоймости заточки, ребят лето на дворе,у людей работа,кому нужно крабить адену/сп,?? школьникам которые на каникулах? считаю надо придумывать другие способы вывода адена,хер с ним с сп,у меня нет время на пак,хочу в соло побегать,но эти нововведения не радуют совсем! голосования хотя бы устроили,и все бы стало ясно! Всё ради вас. Ало, ку, это коммерческий проект. Играй КП или донь, как тру пацан. В остальных случаях я вообще хз, зачем играть и просирать своё время, даже не получая удовольствия от процесса. swates93 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.