SoIm 87 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Доброго времени суток. В кансел пак требуются адекватные, взрослые, без эмо модов и завышенного ЧСВ люди на следующие профы: ММ - занято ММ - занято АМ - занято ДА - занято БД - занято СВС - занято БП - вакантно БП - занято Овер - занято Прайм с 20:00 по 01:00 по МСК (К старту сервера может изменится) Так же требуются 10ые мемберы/драйверы (желательно люди с кем я хорошо знаком или уже играли вместе) Таг - Rise Of Sun Минимальный донат - покупка премиум аккаунта (не относится к дд классам, по донату на этих слотах все расскажу при личной беседе) Вопросы в личку на форуме, либо в скайп freydok Немного фрапсов - Темку буду постоянно обновлять. Spyrit, ВечноБухой и маверик 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ап. Отличный пак. SoIm и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Темку буду постоянно обновлять. 1.20 я не знал что так пати мемберов можно перетаскивать :( Это что над нажать? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 1.20 я не знал что так пати мемберов можно перетаскивать :( Это что над нажать? :cautious: Альт, если мне не изменяет память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 JollyGang оч знакомое ... Только это название клана было на одном из серверов, где я играл) Наверное к вам отношения никакого не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 JollyGang оч знакомое название... Только это название клана было на одном из серверов, где я играл) Наверное к вам отношения никакого не имеет. Имеет, когда то был такой клан во времена С2-С4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Имеет, когда то был такой клан во времена С2-С4 C4 или C5, не помню уже) 6-7 лет назад это было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 C4 или C5, не помню уже) 6-7 лет назад это было) Да, на Казанском сервере ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Да, на Казанском сервере ) А ну тогда это точно вы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Да, на Казанском сервере ) Я не помню ток... тогда с KAPATEJIb вроде играл =) upd. На С4 с SuperVasya играл, scotinho. Мож знакомые ники. А так я уже почти никого не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Я не помню ток... тогда с KAPATEJIb вроде играл =) upd. На С4 с SuperVasya играл, scotinho. Мож знакомые ники. А так я уже почти никого не помню) В фрапсе на луках есть хавк с ником YakoroL, он в те времена на С4 играл хиро хавком с тем же ником Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AS911 60 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Доброго времени суток. В арчер кп требуются адекватные, взрослые, без эмо модов и завышенного ЧСВ люди на следующие профы: Арба - занято Арба - занято СБ - вакантно Сыр - занято БД - занято СВС - занято БП - пока под вопросом БП - пока под вопросом Варк - занято Прайм с 20:00 по 01:00 по МСК (К старту сервера может изменится) Так же требуются 10ые мемберы/драйверы (желательно люди с кем я хорошо знаком или уже играли вместе) Таг - Rise Of Sun Минимальный донат - покупка премиум аккаунта (не относится к дд классам, по донату на этих слотах все расскажу при личной беседе) Вопросы в личку на форуме, либо в скайп freydok Немного фрапсов - Темку буду постоянно обновлять. гвг после 66 минут после старта сынки http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%A5%D0%90-%D0%9D%D0%95%D0%A2.100911/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 гвг после 66 минут после старта сынки http://forum.averia.ws/threads/СТРАХА-НЕТ.100911/page-2 ты кто малой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 ап рандомам SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 крутой был замес...)) я за СБ повеселился ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.