Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 вот она вся сущность этого дно пака:thumbsup: слышь, хуила первоклашечная, ты когда успел в себя поверить?:D выродок 2014 года :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 слышь, хуила первоклашечная, ты когда успел в себя поверить?:D выродок 2014 года :D о боже клоун с форума, хоть где то смелости хватает что то сказать.... обоссаными были, есть и останетесь, надеюсь с гвг не сольетесь как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 это мы ещё посмотрим кто будет терпеть... народу сюда собираеться как грязи...всё может переиграть .:sneaky: ты счастья своего еще не знаешь, поиграешь с ними пару замесов и поймешь куда попал, я на х70 тоже такой как ты сначала был:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 о боже клоун с форума, хоть где то смелости хватает что то сказать.... обоссаными были, есть и останетесь, надеюсь с гвг не сольетесь как обычно Ты уже балабол как минимум в том, что я не член этой КП :) Продолжай балаболить, строить неверные догадки и брызгать своей пародией на тестостерон во все стороны - ты как бы ёбаным днищем, так и останешься. И никакие твои "нагибы" в гвг в 2015 году этого не изменят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ты уже балабол как минимум в том, что я не член этой КП :) Продолжай балаболить, строить неверные догадки и брызгать своей пародией на тестостерон во все стороны - ты как бы ёбаным днищем, так и останешься. И никакие твои "нагибы" в гвг в 2015 году этого не изменят. сказал ноунейм и ноускил окей:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты счастья своего еще не знаешь, поиграешь с ними пару замесов и поймешь куда попал, я на х70 тоже такой как ты сначала был:-) я с этой командой достаточно давно.... и могу сказать что ребята нормальные . есть свои недочёты но с этим можно жить и играть нормально . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 up bomjam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 up bomjam up bomju Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ап крче))))) маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 о боже клоун с форума, хоть где то смелости хватает что то сказать.... обоссаными были, есть и останетесь, надеюсь с гвг не сольетесь как обычно Ну во первых флудят тут вообще не мои сопартийцы, во вторых - с гвг не сливались никогда, и падали и убивали не спорю. Но самое главное - ты счастья своего еще не знаешь, поиграешь с ними пару замесов и поймешь куда попал, я на х70 тоже такой как ты сначала был:-) Ты НЕ в моем паке, поэтому ты понятия не имеешь какой контроль, и что мы делаем в масс замесах, поэтому свои ничем не подкрепленные мысли прошу тут не озвучивать. Основная твоя мысль во фразе - "я на х70 тоже такой как ты сначала был" то есть на старте ты видимо типично шлюханул в другой пак, у меня всё. маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну во первых флудят тут вообще не мои сопартийцы, во вторых - с гвг не сливались никогда, и падали и убивали не спорю. Но самое главное - Ты НЕ в моем паке, поэтому ты понятия не имеешь какой контроль, и что мы делаем в масс замесах, поэтому свои ничем не подкрепленные мысли прошу тут не озвучивать. Основная твоя мысль во фразе - "я на х70 тоже такой как ты сначала был" то есть на старте ты видимо типично шлюханул в другой пак, у меня всё. чтобы я играл у такого дауна, боже упаси. Я видел кто ты и что ты, и что твой пак делал в замесах и вне, так что тут забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 чтобы я играл у такого дауна, боже упаси. Я видел кто ты и что ты, и что твой пак делал в замесах и вне, так что тут забей. Класс! Мой маленький, пухленький хомячок из Челябинска) У тебя до сих пор горит от того что тебя все опускали тогда в мамбле? Ну согласись, такое ЧСВ как у тебя, и размер твоих сисек как - то не сочетаются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Класс! Мой маленький, пухленький хомячок из Челябинска) У тебя до сих пор горит от того что тебя все опускали тогда в мамбле? Ну согласись, такое ЧСВ как у тебя, и размер твоих сисек как - то не сочетаются? опускали ахах,чувак который сливался с маблы как сыкло и звал нимфа окей(( радуют чуваки которые сохраняют мою страницу в вк) фанаты такие фанаты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 опускали ахах,чувак который сливался с маблы как сыкло и звал нимфа окей(( радуют чуваки которые сохраняют мою страницу в вк) фанаты такие фанаты) Сливался? Звал Нимфа?) Ты меня с кем то путаешь пухляш. Ты я думаю сам понимаешь, что выступал чем то вроде кланового клоуна, над которым не ржал разве что самый упоротый школяр. По поводу вк - было на самом деле довольно сложно вспомнить твой ник, потому что в силу своей неебической ущербности и безграмотности ты написал слово "class" с ошибкой. - vk.com/1stklass. В общем слейся с темы, я сегодня не в настроении выслушивать бред пухлого шута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 АП Топам. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.