Thrawn1_old 152 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Не арбы. Но ты прав, слот под акумен есть всегда. Рерольнулись в луков уже под конец игры на х70, было лень следить за недочетами. Ну я просто недочёты средней тяжести же указал, повезло, что ваши энеми дебилы - повелись на кайт... Я думал, что такие уже вымерли :D Тебе не понять, у нас своя атмосфера, как хотим так и убиваем несмотря на косяки мы тащим! и насрать Ненадолго тебя хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну я просто недочёты средней тяжести же указал, повезло, что ваши энеми дебилы - повелись на кайт... Я думал, что такие уже вымерли :D Как показала практика, таких 90% сервера ) Про ребаф блоков ты все правильно написал, но к тому времени с серва уже начали все сливаться, можно сказать бегали последние деньки. Поэтому я на такие недочеты не обращал внимания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Как показала практика, таких 90% сервера ) Про ребаф блоков ты все правильно написал, но к тому времени с серва уже начали все сливаться, можно сказать бегали последние деньки. Поэтому я на такие недочеты не обращал внимания. Да я по войсу услышал, что уже было пофиг на этого валакаса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да я по войсу услышал, что уже было пофиг на этого валакаса) Когда мы туда прилетели, там какой то упоротый пак соло уже фармил валика) Вроде около суток убивали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Когда мы туда прилетели, там какой то упоротый пак соло уже фармил валика) Вроде около суток убивали) Лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тебе не понять, у нас своя атмосфера, как хотим так и убиваем несмотря на косяки мы тащим! и насрать Рост разбушевался :D;):thumbsup: у нас своя атмосфера )) Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ап Отличным ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 АП Топам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLeG1oN 4 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Крутой состав! Сам мечтал в таком сыграть. ап вам. маверик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Зря вы ребята к Нимфу идёте, опять будете терпеть первых 2-3 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 очередные фармилы с теона не больше, опускали их пак в колизее на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ебало закрой и иди пока жив еще ходишь аутист хуев вот она вся сущность этого дно пака:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Зря вы ребята к Нимфу идёте, опять будете терпеть первых 2-3 месяца. это мы ещё посмотрим кто будет терпеть... народу сюда собираеться как грязи...всё может переиграть .:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.