kolbasa 94 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И хочется вам писать тексты в 20 строк, чтобы доказать что-то тем, кого вы называете форумными бомжами и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 А в словесной драке побеждает только человек с талантами лидера и умелого политика, коими ты уж точно не обладаешь. И ты тоже. :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И ты тоже. :rolleyes::rolleyes: Не тебе об этом судить, выродок 2015 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И дебилам сразу скажу. Я с этой КП имел дело, дай Бог памяти, в начале 2013 года. Тогда к ним претензий не было никаких. Но, при этом, я в ней никогда не состоял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 И дебилам сразу скажу. Я с этой КП имел дело, дай Бог памяти, в начале 2013 года. Тогда к ним претензий не было никаких. Но, при этом, я в ней никогда не состоял. да ты вообще где нибудь состоял? Только не рассказывай очередных сказок что ты с руоффа топ клана хиро и прочей чуши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Вся игра это лишь слова, в том числе и "практическая" составляющая. А в войсе никогда не получается нормально поговорить, т.к. такие как ты любят рано или поздно суммонить к себе своих друзей-петушков и беседа превращается в балаган ;) Ну если твоя игра это только нагиб в чате и на форуме, то искренне жаль тебя:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 да ты вообще где нибудь состоял? Только не рассказывай очередных сказок что ты с руоффа топ клана хиро и прочей чуши Я то состоял много где, того же саферо (если это не фейк, проверять мне тупо лень, да и потерял я уже все контакты тех времён) я ещё со времён С4 помню. Ну если твоя игра это только нагиб в чате и на форуме, то искренне жаль тебя:( Далее, все "победы" в игре нужны лишь для того, чтобы хуесосить вара в чатике. Это всегда так было. Чтобы ты не делал в этой игре, ты делаешь для хуесоса вара на чате/форуме. И это, нормально вы 2 хуесосика слились, молча признав, что вы ёбаные рачки 2015 года, когда уже никто толком не играет, только вы и вам подобные продолжают потеть в этой игре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NNTpl 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я то состоял много где, того же саферо (если это не фейк, проверять мне тупо лень, да и потерял я уже все контакты тех времён) я ещё со времён С4 помню. Далее, все "победы" в игре нужны лишь для того, чтобы хуесосить вара в чатике. Это всегда так было. Чтобы ты не делал в этой игре, ты делаешь для хуесоса вара на чате/форуме. И это, нормально вы 2 хуесосика слились, молча признав, что вы ёбаные рачки 2015 года, когда уже никто толком не играет, только вы и вам подобные продолжают потеть в этой игре :D Боже что ты несешь, мы играли когда ты еще под стол пешком бегал туда и обратно, а тебя за все время первый раз вижу, так что стянулся бы паренек из 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Боже что ты несешь, мы играли когда ты еще под стол пешком бегал туда и обратно, а тебя за все время первый раз вижу, так что стянулся бы паренек из 2015 Ты даже не знаешь, кому ты эти сказки задвигаешь. А рассказывать я не особо хочу, ибо я был одним из тех, кто признал фейл ла2 как игры в 2012 и тупо играю уже для себя, пробуя то, что не успел сделать в своё время :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Вы говорите про неймов, я вам написал то, в чём всегда заключалась неймовость в этой игре. Прямо говоря - в невозможности быть заменёнными. Когда была первая аверия х50, ла2 уже была сдохшей. Она умерла ~в середине жизни ЛВ х50, что, если мне не изменяет память, было за год-два до аверии х50. Чё за дельфегор? Очередная бомжефришка с +16 маг палками? ясно-понятно. Из всего списка я признаю только кельту, но, как я уже писал выше: Я бы посмотрел, как бы ты размотал того же кельту, когда он с его пачкой серьёзно относились к игре, это 2010-2011 год. Oh, w8. Вас тогда даже в проекте не было, а 1сткласс играл в пачке троя :D Если ты не заметил, общепризнанный факт, что ла2 умерла в 2010 году, когда пошёл упор в инстансы (привет эпилог и фрея). Её конвульсии продолжались до 2012 года, пока не ввели год. Который был прямым ядерным ударом, окончившим почти 10 лет успеха этой игры. Всё, что после 2012 года - уже ничего не значит. То есть по факту только отмазка- ла2 умерла,ваши победы не показатель. Ясно,понятно, очередной форумный "папка" ЛВ,ОВ,руоффа который по сути ничего не добился,но строит из себя "олдфага". К твоему сведению,мы начали играть ещё с открытия С3 хроник,когда тебя возможно в проекте не было,так что иди лучше ностальгируй по лучшим временам,когда паки проверенные временем нагибают. Кстати Кельту мы победили как раз в этих годах,на турнире сильнейших,открытие первой Аверии на это время и пришлось. Теперь живи с этим ничтожество,разговор окончен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 То есть по факту только отмазка- ла2 умерла,ваши победы не показатель. Ясно,понятно, очередной форумный "папка" ЛВ,ОВ,руоффа который по сути ничего не добился,но строит из себя "олдфага". К твоему сведению,мы начали играть ещё с открытия С3 хроник,когда тебя возможно в проекте не было,так что иди лучше ностальгируй по лучшим временам,когда паки проверенные временем нагибают. Кстати Кельту мы победили как раз в этих годах,на турнире сильнейших,открытие первой Аверии на это время и пришлось. Теперь живи с этим ничтожество,разговор окончен. Я тебя уже поймал на балабольстве. Я писал про кельту в 2010-2011 годах. А про аверию... 1.1 Когда открыт проект? Проект был запущен в апреле 2013, первый сервер был запущен 5 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/Общие-вопросы-averia-ws.39196/ Просто обоссаны, почаны С3 хроник блеать :D Так нагло балаболить это надо уметь, тупые имбицилы с жиром в голове :D Если вы действительно там играли, то для вас не составит труда ответить на вопрос - в чём была основная жопаболь всех даггеров при переходе с С3 на С4? keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я тебя уже поймал на балабольстве. Я писал про кельту в 2010-2011 годах. А про аверию... http://forum.averia.ws/threads/Общие-вопросы-averia-ws.39196/ Просто обоссаны, почаны С3 хроник блеать :D Так нагло балаболить это надо уметь, тупые имбицилы с жиром в голове :D Если вы действительно там играли, то для вас не составит труда ответить на вопрос - в чём была основная жопаболь всех даггеров при переходе с С3 на С4? С Кельтой конечно лохонулся,но обмануывать тебя и балаболить я не думал,просто ошибся.А вот ты дружок напиздел мне, т.к. Кельта в 10-11 годах нигде не светился,тем более в топах,я так понимаю это было на ОВ-ЛВ,а я там играл.Но вот на Аверии он вырвался в ТОП и показывал хорошую игру.Поэтому единственный балабол это ты. По сути опять слился.Посмотреть на ту же пачку Кельты,он не слился после введения ХФ,ГОДа,продолжил играть и нагибать,так же Близ,Блова,Мы. А что ты?Нигде не светился,ни раньше,ни сейчас,только ноешь на форуме о былых временах,в эру Ла2 которую ты самолично объявил конченной,хоть на самом деле это ты конченный фейлерок,который ничего по факту ничего в игре не добился.Можешь и дальше сидеть и нагибать форумы,раз в игре не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 С Кельтой конечно лохонулся,но обмануывать тебя и балаболить я не думал,просто ошибся.А вот ты дружок напиздел мне, т.к. Кельта в 10-11 годах нигде не светился,тем более в топах,я так понимаю это было на ОВ-ЛВ,а я там играл.Но вот на Аверии он вырвался в ТОП и показывал хорошую игру.Поэтому единственный балабол это ты. По сути опять слился.Посмотреть на ту же пачку Кельты,он не слился после введения ХФ,ГОДа,продолжил играть и нагибать,так же Близ,Блова,Мы. А что ты?Нигде не светился,ни раньше,ни сейчас,только ноешь на форуме о былых временах,в эру Ла2 которую ты самолично объявил конченной,хоть на самом деле это ты конченный фейлерок,который ничего по факту ничего в игре не добился.Можешь и дальше сидеть и нагибать форумы,раз в игре не получается. Ебать ты балабол. Кельта был в ГА всю жизнь, был там одним из сильнейших паков, просто "медийностью" они не занимались, там больше всех heavenstear светился. Где ты играл на ОВ/ЛВ? Почему я тебя там не видел и не слышал, где ты был? Кто такой близ? Блова ладно, его "засвет" и мой "закат" по времени совпали, знаю, вроде неплохое тельце. Только так и не понял, откуда вылезло. Ты знаешь кто я, где я играл, с кем я игра ли чего добился, вот серьёзно? Или ты будешь продолжать балаболить? Не зная ничего, ты продолжаешь пиздеть, свято веря в собственную неймовость, которая была разбита и унижена в самом начале данной беседы. keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Ебать ты балабол. Кельта был в ГА всю жизнь, был там одним из сильнейших паков, просто "медийностью" они не занимались, там больше всех heavenstear светился. Где ты играл на ОВ/ЛВ? Почему я тебя там не видел и не слышал, где ты был? Кто такой близ? Блова ладно, его "засвет" и мой "закат" по времени совпали, знаю, вроде неплохое тельце. Только так и не понял, откуда вылезло. Ты знаешь кто я, где я играл, с кем я игра ли чего добился, вот серьёзно? Или ты будешь продолжать балаболить? Не зная ничего, ты продолжаешь пиздеть, свято веря в собственную неймовость, которая была разбита и унижена в самом начале данной беседы. Я играл вместе с Фёстом,в пати Троя.Мне абсолютно наплевать где ты играл и когда,ты только балаболить можешь,что чего то там добился,никаких пруфов(в отличии от меня)своей топовости ты не привёл.Только сидишь как тёлка и несёшь ничем не подкреплённую ахинею,я конечно извиняюсь,если ты на самом деле девушка.И я очень сомневаюсь что тебя признавали админы какого либо проекта топовым или не дай бог Аверии,на которой ты сидишь и мне что то доказываешь,по сути являясь никем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ап терпилам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.