Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Я играл вместе с Фёстом,в пати Троя.Мне абсолютно наплевать где ты играл и когда,ты только балаболить можешь,что чего то там добился,никаких пруфов(в отличии от меня)своей топовости ты не привёл.Только сидишь как тёлка и несёшь ничем не подкреплённую ахинею,я конечно извиняюсь,если ты на самом деле девушка.И я очень сомневаюсь что тебя признавали админы какого либо проекта топовым или не дай бог Аверии,на которой ты сидишь и мне что то доказываешь,по сути являясь никем. Пати троя - это 2011 год, лето. Какое С3? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Пати троя - это 2011 год, лето. Какое С3? Всё ясно.Очередное форумное ничтожество.ББ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Всё ясно.Очередное форумное ничтожество.ББ Ты бы имел право говорить про ничтожество, и ббшкать, но вот незадача - ты уже 2 раза обалаболился. Опущен, унижен, вывезен в багажнике 32-й в лес и там закопан. Адьё, жиробасики метрпидисятвпрыжкесунитаза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Не тебе об этом судить, выродок 2015 года. Талант лидера проявил типа?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
маверик 65 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 грац с стартом нормального ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 UPD: Нужны отличные ДА и БП (знакомые, либо по рекомендации знакомых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 UPD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1MEN 70 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 8 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Нужен сильный БП. Вверх. Spyrit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 UPD: Ищем сильного БП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ап ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allasone 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 UP КП в которой я когда то играл!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 lf bp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Вери гж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.