ggAmazing 4 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хз я на ОБТ буду искать более быстрые ходы для раскачки берса,ну потом можно и гвг) не пиши больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 2 пла добавились мы обсудили , гвг в + 3 1800 300 30/15 без епик бижы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 человек хочет хоть както на обт поразвлекаться а то народ сидит и просто точиться до бесконечности поразвлекатся на обт? поверь мне у многих паков весь ОБТ расписан по минутам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не пиши больше Да вот хер тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 лф гвг 9х9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да вот хер тебе. ну ладно апай темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ну ладно апай темку Слыш,ты случайно не с Play4Free?(Это не реклама,комплекс давно закрыт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Слыш,ты случайно не с Play4Free?(Это не реклама,комплекс давно закрыт) - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Слыш,ты случайно не с Play4Free?(Это не реклама,комплекс давно закрыт) хз сейчас может и закрыт помню в этом гоуд заходил даже аж слеза потекла когда чара увидел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 хз сейчас может и закрыт помню в этом гоуд заходил даже аж слеза потекла когда чара увидел :D Ну короче я Gordon :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 подраться бы на обт охх вот это крутотенечка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не ну это правильно, чтобы пацаны фейлились еще не стартовав:D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 поразвлекатся на обт? поверь мне у многих паков весь ОБТ расписан по минутам что ты несешь даун :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 что ты несешь даун :( Чушь видимо какую-то, стервочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Чушь видимо какую-то, стервочка ну ты дефолтный даун хз про какие то минуты пишешь не надо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.