LifeStealer_777 199 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 надумать можно, но все равно всех убьют перебусченные маги :((( и это печально. c макросами да, без нет, зависит еще от людей насколько они доиграют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 НУ ПОСПОРЬ ЕЩЕ СКИЛЛОВИЧЕК :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну такой аверия х70\х10 дал 3 кенсела снял 5 баффов:DDD по фану было однако. к тебе подошел свс с кенсел ножом снял 3 баффа с крита:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ну такой аверия х70\х10 дал 3 кенсела снял 5 баффов:DDD по фану было однако. к тебе подошел свс с кенсел ножом снял 3 баффа с крита:D кенсел ножики не с крита снимают :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 На полторы минуты что в бусте что без буста , без разницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Эмэйзинг, ты ли это? Тебя ли года 2 назад пак Илюжена раскладывал на раз-два? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lam 1 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Эмэйзинг, ты ли это? Тебя ли года 2 назад пак Илюжена раскладывал на раз-два? Мне кажется что пак илюжена те еще бомжы, так что лучше бы ты его не вспоминал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRony 9 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 OnlyTeam Vs qqAmazing Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adore 30 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Мне кажется что пак илюжена те еще бомжы, так что лучше бы ты его не вспоминал Играл на паре проектов с ним в паке, до этого всегда играл в его клане, хороший КЛ, хороший ПЛ, ничего плохого не могу сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 OnlyTeam Vs qqAmazing мне очень нравится как ты бёрнишь, научи плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 OnlyTeam Vs qqAmazing не фрапси больше это не твое LifeStealer_777, Lam, Project и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
122y 12 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 OnlyTeam Vs qqAmazing сукаааа мои глаза:cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 OnlyTeam Vs qqAmazing Я БЫ РАЗБЕЖАЛСЯ СО 100 МЕТРОВКИ И С ДВУХ НОГ ТЕБЕ В ЛИЦО БАХНУЛ ЗА ТАКУЮ ИГРУ И ТАКОЙ ФРАПС. зы не сдержалсО Naomi и Napas1312 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 OnlyTeam Vs qqAmazing и че? е*ать надо быть полным аутистом чтоб выложить гвг с обт еще и с панелью рабочего стола даун обрыганный ку мамаше передай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 OnlyTeam Vs qqAmazing на х*й юзать груп хил когда у всех фул хп цп? да и как то странно у тебя таргет берется.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.