Napas1312 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Следующий мув от аники тм Увидим тока через месяца так полтора Когда все уйдут а аники будет фулл эллегия +6 с 80 заками и 93 б фреи в парти Naomi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Следующий мув от аники тм Увидим тока через месяца так полтора Когда все уйдут а аники будет фулл эллегия +6 с 80 заками и 93 б фреи в парти лол что ты несёш . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 лол что ты несёш . ну хз вы такие типы, ты сначала пишешь да вы на фул бусте будите потом мув на форум выкладываете хотя даже мысли такой не было потому что просто хотел затестить сетап, а в итоге сам выкладываешь ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну во первых выложил не я ! Во вторых как ты чекнеш мой эквип если у меня в инвентаре +3 шмот и +12 ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну хз вы такие типы, ты сначала пишешь да вы на фул бусте будите потом мув на форум выкладываете хотя даже мысли такой не было потому что просто хотел затестить сетап, а в итоге сам выкладываешь ну такое ну а по факту что +3 что +12 без разницы всё равно итог один ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну а по факту что +3 что +12 без разницы всё равно итог один ! даун? как может быть итог 1, при точке 12 и +3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну во первых выложил не я ! Во вторых как ты чекнеш мой эквип если у меня в инвентаре +3 шмот и +12 ??? выложил твой мембер ты пл, как бы если ты сказал А потом делаешь Б хз мне то похуй пацаны уже высказали свое мнение тут все и так ясно, лучше б ты так выкладывал на х70 мувы а то че то не одного не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну а по факту что +3 что +12 без разницы всё равно итог один ! ну блять если уж для тебя разницы нет то я думаю дальше смысла нет разговаривать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 выложил твой мембер ты пл, как бы если ты сказал А потом делаешь Б хз мне то похуй пацаны уже высказали свое мнение тут все и так ясно, лучше б ты так выкладывал на х70 мувы а то че то не одного не было Если бы у меня были люди которы фрапсили бы и на х70 ты бы попал в кадр и не раз , жаль что тогда никто не фарпсил !!!По факту вы упали сначало в +3 патом в +12 смысл этого ёбаного фса тестить было Хз зашкварная профа ! вобщем до встречи на релизе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Если бы у меня были люди которы фрапсили бы и на х70 ты бы попал в кадр и не раз , жаль что тогда никто не фарпсил !!!По факту вы упали сначало в +3 патом в +12 смысл этого ёбаного фса тестить было Хз зашкварная профа ! вобщем до встречи на релизе ! гвг выйдешь?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 гвг выйдешь?:) Конечно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Конечно ! через 3-7 дней точно выйдешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 через 3-7 дней точно выйдешь?) 3 - 7 дней для тебя стандарт игры на данном проэкте ??? по факту выйдем на 2 неделе ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 выложил твой мембер ты пл, как бы если ты сказал А потом делаешь Б хз мне то похуй пацаны уже высказали свое мнение тут все и так ясно, лучше б ты так выкладывал на х70 мувы а то че то не одного не было он бфрею фармил, её фрапсить нужно было?))))))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 3 - 7 дней для тебя стандарт игры на данном проэкте ??? по факту выйдем на 2 неделе ! ты понимаешь куда ты щас макнулся?:D ты сказал по факту 2ой недели, это 8-14 дни:D и какая разница?) окей заскриню, дабы потом не сливался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.