LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Наконец то научусь делать венера сет за арчеров на 3 день 3 день?оО эт как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 3 день?оО эт как пфф 5 заходов на зака 78 и сеты готовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 пфф 5 заходов на зака 78 и сеты готовы дак можно сделать через 4-6 часов старта сервера ты о чем, мой гайд будет настолько топовый(если конечно я его напишу) что он любой пати пригодится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi 31 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Что ты мне расписал по факту , то что мы вас унизили 3 или 4 - 1 на х70 или то что на обт вы тестили свой говно сэтап серез Фсов , говногладов хуй знает что у ввас в голове так по факту ! По поводу х70 со старта был упор не на гвг а на первую блеску так то мы её и убили , вышли в поле на 2 неделе мб ближе к 3 не помню уже !!! то есть ты в эту игру играешь что бы фармить мобов? или что про какие 2-3 недели в поле ты говоришь? если по факту твои мемберы валялись на форте через 3 недели после старта и копили фейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Что ты мне расписал по факту , то что мы вас унизили 3 или 4 - 1 на х70 или то что на обт вы тестили свой говно сэтап серез Фсов , говногладов хуй знает что у ввас в голове так по факту ! По поводу х70 со старта был упор не на гвг а на первую блеску так то мы её и убили , вышли в поле на 2 неделе мб ближе к 3 не помню уже !!! ты весь декабрь на бфрее сидел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 3 - 7 дней для тебя стандарт игры на данном проэкте ??? по факту выйдем на 2 неделе ! хахаххахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 какие 2 недели , ты собираешься все лето потеть на х50 хф ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 недельки 3-4 и гг , клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bestly 10 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ну че как ? гвг закатали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 посути был ток мой косяк , в гвг , пл который говорит а мои ребята не хотят , говорит одно делает другое , пацану показали что такое бот и пацан в гвг на ботах играет ,гл пес жду релиз , жду гвг после 3 дня ... П.С. фрапс сильный рили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 посути был ток мой косяк , в гвг , пл который говорит а мои ребята не хотят , говорит одно делает другое , пацану показали что такое бот и пацан в гвг на ботах играет ,гл пес жду релиз , жду гвг после 3 дня ... П.С. фрапс сильный рили лучше не пиши такое , правда ты неочень всё по факту ! при чём тут бот или ты ванга ?? как чекнеш мой буст ??? на релизе встретимся можеш не волноваться , доиграй хоть неделю до конца с таким сэтапом Фсо/Гладо пак ))) ну да фрапс просто показал что даже в +12 шмоте вы на минуту !! П.с. ах да и я не ору на каждом углу что я топ и всех рву и это тоже по факту !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 2ой или 3й день не помню без оп бафа гл топ арч пак ага фу бездомные дети https://www.youtube.com/watch?v=yEOHIIWIX7s Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 недельки 3-4 и гг , клоун Ясно , вангую феил клана Бх через 3 -4 недельки из за вот таких паков , пусть Кл сделает выводы о стабильности данного комьюнити этого пака когда на плке дроп делить будут есть будет что делить ! Хз за язык никто не тянул сам себе в карман насрал или как говорится в просто народье не плюй в колодец из которого патом пить будеш !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ясно , вангую феил клана Бх через 3 -4 недельки из за вот таких паков ! таких не фейлов не будет) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 таких не фейлов не будет) он не в Бх разве ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.