Frikazoit 734 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 не актуально вроде как Shock2kk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Ввиду некоторых событий своей партии не будет а вот желание поиграть есть собственно не играю на бардах\ол\хилах\дестре\тюре часовой пояс - мск+3 , т.е. нижняя планка прайма - 01 , разумеется исключая эпики не люблю игры на трейноботах\в инстах(имеется в виду 1234234 каждый прайм) , т.е. меня интересует дейли остальную , интересующую вас, инфу вы можете узнать в скайпе Skype : frikazoityeah п.с. илитные топы\подниматели с колен , можете проследовать дальше ,для вас это пустая трата времени лол )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 бедный фрик не кто не берет?) школьники видать не знают тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 бедный фрик не кто не берет?) школьники видать не знают тебя) щас набегут и тебя заплюют еси чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 щас набегут и тебя заплюют еси чо :D давно похуй на "имя в интернете " это все комьюнити 2010 пытаеться все еще кому то что то доказать а новые школяры каждый нейм и ебашит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :D давно похуй на "имя в интернете " это все комьюнити 2010 пытаеться все еще кому то что то доказать а новые школяры каждый нейм и ебашит :D похуй ему , ага а кто дефил ломку в клан топике ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 похуй ему , ага а кто дефил ломку в клан топике ?:D я не дефал а писал как было, я сам там был и знаю примерно это выглядило так че ломка скок паков есть? -всего 2? ну похуй го пофанимся, и пиздили всех кого видели и шб и лигу, но шб пиздили больше ибо это было проще, после чего нам пишут о блять вы 69 с саферо вы нас убиваете :D просто вопрос к этим людям сразу возникал вы что долбаебы? или нынче значок вара значит то что мы не трогаем друг друга? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я не дефал а писал как было, я сам там был и знаю примерно это выглядило так че ломка скок паков есть? -всего 2? ну похуй го пофанимся, и пиздили всех кого видели и шб и лигу, но шб пиздили больше ибо это было проще, после чего нам пишут о блять вы 69 с саферо вы нас убиваете :D просто вопрос к этим людям сразу возникал вы что долбаебы? или нынче значок вара значит то что мы не трогаем друг друга? :D А "влиться" в клан лигу на дарконов, это не 69, это как называется? Никто не говорит, что вы убивали нас и т.д... Речь шла и бдует идти только о том, что 69 и в африке 69. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я не дефал а писал как было, я сам там был и знаю примерно это выглядило так че ломка скок паков есть? -всего 2? ну похуй го пофанимся, и пиздили всех кого видели и шб и лигу, но шб пиздили больше ибо это было проще, после чего нам пишут о блять вы 69 с саферо вы нас убиваете :D просто вопрос к этим людям сразу возникал вы что долбаебы? или нынче значок вара значит то что мы не трогаем друг друга? :D ой да к черту эти разборки форумные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaellali 9 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ой да к черту эти разборки форумные Молодец фрик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 очередной "труногебаторпвнз" ищет слот на дд. Пфф, яснопонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.