SoIm 87 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 очередной "труногебаторпвнз" ищет слот на дд. Пфф, яснопонятно. Лишь бы ляпнуть? Кто фрика знает, с руками оторвет на любой слот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luckyos 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 картинки перезалей0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Лишь бы ляпнуть? Кто фрика знает, с руками оторвет на любой слот) Имхо очередное самокормление чсв бомжей х100500 рейтов. Впрочем, ничего нового. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 апну пожалуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :D давно похуй на "имя в интернете " это все комьюнити 2010 пытаеться все еще кому то что то доказать а новые школяры каждый нейм и ебашит :D тебе похуй, по большей степени из-за того, что ты всегда оставался гнилым пиздаболом и лоу-скильным отбросом в любом комьюнити. При это жестко пытаясь доказать обратное на форуме. не нравишься ты мне. :cautious: Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 очередной "труногебаторпвнз" ищет слот на дд. Пфф, яснопонятно. хорошо ,твое мнение очень важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 картинки перезалей0) у меня все норм отображается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 тебе похуй, по большей степени из-за того, что ты всегда оставался гнилым пиздаболом и лоу-скильным отбросом в любом комьюнити. При это жестко пытаясь доказать обратное на форуме. не нравишься ты мне. :cautious: лоу скильным :D поэтому ты уебан играешь на адрике, а на олимпе сливаешься выйти 1х1 и зовешь поолимпить экцентрико за $ на х50 дай угодаю щяс ты скажешь что такого небыло и что ты хотел выйти 1х1 но при этом всегда сливался, ты получал пизды в половине наших встреч на х50 но при этом открываешь ебало ибо оно горит когда ты просился в шб а я говорил что ты хуесос ( сделав такой вывод из рассказов толика о тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А "влиться" в клан лигу на дарконов, это не 69, это как называется? Никто не говорит, что вы убивали нас и т.д... Речь шла и бдует идти только о том, что 69 и в африке 69. 69 это когда 2 клана ебашут один и при этом не бьют друг друга а не когда 1 пачка перетагиваеться не находишь это долбаебизмом писать вы 69 когда мы перетагались в 9 человек ? м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McKenzi 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 69 это когда 2 клана ебашут один и при этом не бьют друг друга а не когда 1 пачка перетагиваеться не находишь это долбаебизмом писать вы 69 когда мы перетагались в 9 человек ? м? Знакомый ник, где то мы пересекались в одном паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 69 это когда 2 клана ебашут один и при этом не бьют друг друга а не когда 1 пачка перетагиваеться не находишь это долбаебизмом писать вы 69 когда мы перетагались в 9 человек ? м? все равно 69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eseenci 5 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А что с твоей пачкой то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну вот, мои слова подтвердились, жалкое ничтожество пытается контрить но как обычно луз и позор) куча пиздабольства при нуле пруфов и фактов. лоу скильным :D поэтому ты уебан играешь на адрике, а на олимпе сливаешься выйти 1х1 и зовешь поолимпить экцентрико за $ на х50 дай угодаю щяс ты скажешь что такого небыло и что ты хотел выйти 1х1 но при этом всегда сливался, ты получал пизды в половине наших встреч на х50 но при этом открываешь ебало ибо оно горит когда ты просился в шб а я говорил что ты хуесос ( сделав такой вывод из рассказов толика о тебе) дабы напомнить тебе твое место, ибо таких толиков как ты по 18 человек в 9 убивали изи, а чтобы убить твой ссаный клан хватало 2-3х паков, скину неплохой видосик. https://www.youtube.com/watch?v=Sbvd2PCpEHY про олимп вообще не вижу смысла говорить с отбросом, зачем ты вообще говоришь что-то в мою сторону, вечный отброс на 30 секунд без единого хиро в паке :D ну все. эта капля внимания была последней) все что хотел я сказал. qqZoya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну вот, мои слова подтвердились, жалкое ничтожество пытается контрить но как обычно луз и позор) куча пиздабольства при нуле пруфов и фактов. дабы напомнить тебе твое место, ибо таких толиков как ты по 18 человек в 9 убивали изи, а чтобы убить твой ссаный клан хватало 2-3х паков, скину неплохой видосик. https://www.youtube.com/watch?v=Sbvd2PCpEHY про олимп вообще не вижу смысла говорить с отбросом, зачем ты вообще говоришь что-то в мою сторону, вечный отброс на 30 секунд без единого хиро в паке :D ну все. эта капля внимания была последней) все что хотел я сказал. фрапсик с мпвп, да я много заметил там где ты убивал за "30 сек " мой пак, про олимп ты тоже ничего ответить не можешь иб овсе знают как ты покупал дениса ибо сам ты нихуя не можешь а если не Дениса то кого то еще, ты пишешь чт оя пиздабол но фактов от тебя 0 пруфоф тоже, я надеялся ты найдешь какой то фрапсик где ты убивал нас но увы нет вспоминаеться l2.ws х50 где ты был в 2 составе инфаредов и получал пизды в пк на мосту от нашего пака и ссался камшоту в алли чатике типо хули они делают можешь в очередной раз написать что все пиздабольство но ты сам знаешь как все было, можешь макнуться в пиздабола еще разок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 123 бло ништяк фанчик в соа так то , эт где такое было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.