1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 бля я не помню уже если честно, какая-то пвп-аверия в первые недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Лоускилларчеркпкриворукихбомжей не предлагать? А то вроде как у меня место арбы есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 бля вот кстати ближе к второй половине весь видос унижаем по кд пак пиздабола :D забавно щас такое вспоминать читая этот топик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 хахахахах бомжара даже приняв с тп не способен убить не одного таргета, вот это фокус, вот это сыгранность :DDD LifeStyles 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 бля вот кстати ближе к второй половине весь видос унижаем по кд пак пиздабола :D забавно щас такое вспоминать читая этот топик :D очередной пиздежь от ебаного мусора , где ты увидел мой пак? насколько нада быть долбаебом чтоб кидать хз что и писать еще более тупые посты, ты потратил час чтоб найти видио где меня нет , зря тебя пела и етс с колен поднимал ты как был мусором так им и будешь , все что в тебе есть это хуева тьма чсв жалко что игрой ты его не можешь подтвердить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 эта капля внимания была последней) все что хотел я сказал. и снова пиздабол, снова пригорел ,ответил и унизился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ладно Антошка хлопай в ладошки что ты такой нищий биомусор, а я поехал за женой ты только это не пропадай поищи еще видио где якобы мой пак, и напиши еще раз 20 что я пиздабол не кидая пруфоф своим словам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 бло ништяк фанчик в соа так то , эт где такое было х50 это второй вроде 2 неделя или третья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 господи ну я жи читаю, давайте еще обсуждений и мувиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shock2kk 121 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А что с твоей пачкой то? поцаны выбрали другой сервер (с кем договаривались пойти). А мне некого, да и впадлу, добирать кого нить с форума / вырывать людей из других пачек / серверов. Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 помню на твинах фаера на х55 убили раз 15 и он больше не пришел к нам на кариков, первые 3 дня старта сервера, а потом нилариум, попросился к нам на хк:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ты че это вообще не жеж был :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.