be4a 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 lf pvp napravlennie bers , fs , glad , pw ishut takoeje cp do sentyabrya praim luboy posle - ve4erniy jelatelbno mili pak s visokim praimom, na tag stogo poh na starte vdonim 4to nado, sputniki imeutsya skupe dtxffff Wizzer и qqZoya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Школьники*?Студенты?Если 27 лет,то почему вечерний прайм после сентября,мб тебе 17 лет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Школьники*?Студенты?Если 27 лет,то почему вечерний прайм после сентября,мб тебе 17 лет?) Ох-ох, какие шутки, вот прямо обидно за пацанов стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ох-ох, какие шутки, вот прямо обидно за пацанов стало. Это была не шутка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Это была не шутка... Я просто смотрю, вам давно 18 исполнилось. Мало ли какие у людей обстоятельства. Лето для задротов уже давно стало порой, когда люди играют 24/7. Соответственно, после августа всё кардинально меняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 lf pvp napravlennie bers , fs , glad , pw ishut takoeje cp do sentyabrya praim luboy posle - ve4erniy jelatelbno mili pak s visokim praimom, na tag stogo poh na starte vdonim 4to nado, sputniki imeutsya skupe dtxffff так, что тут унас.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я просто смотрю, вам давно 18 исполнилось. Мало ли какие у людей обстоятельства. Лето для задротов уже давно стало порой, когда люди играют 24/7. Соответственно, после августа всё кардинально меняется. Так я сделал вывод из своего опыта :D Тем более уже 1.5 года не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Так я сделал вывод из своего опыта :D Тем более уже 1.5 года не играл Вот не стоит потому людей судить по своему примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Вот не стоит потому людей судить по своему примеру. Ну я 24/7 никогда не играл,во-вторых спортсмен и закончил 11 классов без троек (6 пятёрок,остальное 4)...Сомневаюсь,что они хоть в чём-то лучше меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну я 24/7 никогда не играл,во-вторых спортсмен и закончил 11 классов без троек (6 пятёрок,остальное 4)...Сомневаюсь,что они хоть в чём-то лучше меня... А мне зачем это знать? Я просто вам говорю о том, что обстоятельства бывают разные. На правах апа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А мне зачем это знать? Я просто вам говорю о том, что обстоятельства бывают разные:D. На правах апа. Я это прекрасно понимаю,но все же в 27 лет как-то не убедительно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я это прекрасно понимаю,но все же в 27 лет как-то не убедительно... Это уж не нам решать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.