voldemorg 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Я просто смотрю, вам давно 18 исполнилось. Мало ли какие у людей обстоятельства. Лето для задротов уже давно стало порой, когда люди играют 24/7. Соответственно, после августа всё кардинально меняется. нуда видно есть такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
voldemorg 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Это уж не нам решать. свои зубы показывает, до поры их не станут и место свое найдет в миг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evee 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 закончил 11 классов без троек (6 пятёрок,остальное 4)...Сомневаюсь,что они хоть в чём-то лучше меня... Это по стабильной системе что-ли? И неужели ты вполне серьёзно считаешь, что это достижение, которым можно гордиться, да ещё и приводить в пример, ровняя под него остальных, и намекая им на своё превосходство и их неполноценность? На правах апа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Это по стабильной системе что-ли? И неужели ты вполне серьёзно считаешь, что это достижение, которым можно гордиться, да ещё и приводить в пример, ровняя под него остальных, и намекая им на своё превосходство и их неполноценность? На правах апа Это хорошее достижение.А то,что они тратят так много времени на л2 это их неполноценность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evee 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Это хорошее достижение.А то,что они тратят так много времени на л2 это их неполноценность. Видишь ли, дело в том, что отметки в школе – это абсолютно не то, чем может гордиться разумный человек. Это даже не показатель твоего знания тех или иных дисциплин. Один наш с тобой известный соотечественник, как-то сказал: «теория без практики мертва». То, чем ты обладаешь ( а я всё же считаю что думаешь что обладаешь ) есть мёртвый груз довольно поверхностных знаний, которые мало пригодятся тебе в будущем, потому как на практике применить удастся лишь очень малую часть. Да и ту что удастся, сначало необходимо скажем так материализовать в какой-то показатель ( будь то деньги, общественное признание или прорыв в той или иной области науки ) чтобы иметь право задавать хоть какой-то личный пример. Я уже не говорю о тех критериях из которых складывается эта самая отметка (в.т.ч. личное отношение преподавателя; окружение - т.к. тут работает коллективный принцип - то есть зачастую тебя оценивают не в соответствии с каким-то заданным уровнем, а на фоне остальных; и прочее. ) И уж тем более я не говорю о том, что сама цель системы образования в современной России - это приручить презревших детей, выдрессировать, а не учить их думать. Касаемо "тратят так много времени" - это личное дело каждого, и уж не тебе , мне, или ещё кому его за это судить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Видишь ли, дело в том, что отметки в школе – это абсолютно не то, чем может гордиться разумный человек. Это даже не показатель твоего знания тех или иных дисциплин. Один наш с тобой известный соотечественник, как-то сказал: «теория без практики мертва». То, чем ты обладаешь ( а я всё же считаю что думаешь что обладаешь ) есть мёртвый груз довольно поверхностных знаний, которые мало пригодятся тебе в будущем, потому как на практике применить удастся лишь очень малую часть. Да и ту что удастся, сначало необходимо скажем так материализовать в какой-то показатель ( будь то деньги, общественное признание или прорыв в той или иной области науки ) чтобы иметь право задавать хоть какой-то личный пример. Я уже не говорю о тех критериях из которых складывается эта самая отметка (в.т.ч. личное отношение преподавателя; окружение - т.к. тут работает коллективный принцип - то есть зачастую тебя оценивают не в соответствии с каким-то заданным уровнем, а на фоне остальных; и прочее. ) И уж тем более я не говорю о том, что сама цель системы образования в современной России - это приручить презревших детей, выдрессировать, а не учить их думать. Касаемо "тратят так много времени" - это личное дело каждого, и уж не тебе , мне, или ещё кому его за это судить. Я хороший строитель(подрабатывал на каникулах):кровельщик,плиточник...и мне только 18,поступаю в строительный университет или на строительный факультет,потом открою свою строй фирму и все...связи имеются.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evee 22 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Я хороший строитель(подрабатывал на каникулах):кровельщик,плиточник...и мне только 18,поступаю в строительный университет или на строительный факультет,потом открою свою строй фирму и все...связи имеются.. Ну что же, значит мы с тобой будем коллегами, я в том году подобное заведение закончил. Думаю, ты понял что я хотел сказать: об отметках, и об излишнем проявлении нетерпимости, не красящим любого человека. Желаю успехов на твоём пути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Ну что же, значит мы с тобой будем коллегами, я в том году подобное заведение закончил. Думаю, ты понял что я хотел сказать: об отметках, и об излишнем проявлении нетерпимости, не красящим любого человека. Желаю успехов на твоём пути. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
draconmodeon 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 naverno shas v odnoi firme rabotaut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.