Lamantine 1 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Хочу собрать кп из людей, желающих играть вместе, но не всегда это получается (работа, семья и т.д.) Вообщем собираю людей для совместной интересной игры без задротства 24/7. Все желающие парни и девушки пишите, состав обговорим. Railyn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamantine 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 пт хоть какой?) Хочу собрать кп из людей, желающих играть вместе, но не всегда это получается (работа, семья и т.д.) Вообщем собираю людей для совместной интересной игры без задротства 24/7. Все желающие парни и девушки пишите, состав обговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Куда писать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamantine 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 пт хоть какой?) 20 - 24 примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamantine 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Куда писать то? Пока сюда, какой профой хочешь играть и примерное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onaellali 9 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Пока сюда, какой профой хочешь играть и примерное время Хочу играть дестром прайм пока не знаю какой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VLAD0S 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Я тоже думал за дестра побегать, но уп пока не нашел... Уже можно лимит пак сделать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamantine 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 окей, буду иметь в виду) позже спишемся со всеми, на обт побегаем уточним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamantine 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lamantine 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 apnu vam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 за сорка пограв би, пт весь день с перерывами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tensei_69 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Сыграли бы с вами,нас 3 нож,тир,берс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tensei_69 3 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Хочу собрать кп из людей, желающих играть вместе, но не всегда это получается (работа, семья и т.д.) Вообщем собираю людей для совместной интересной игры без задротства 24/7. Все желающие парни и девушки пишите, состав обговорим. Нас 3 нож,берс,тир,сыграли бы с вами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.