Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 в заливной волне разве что) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Если норм фарм пойдет, то зальем еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 в заливной волне разве что) Слабо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 на аверии х7 коди и какой то еще свс фармили по 500+, джейси заливали, то он тоже не плохо смотрелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 нет ну смотря зачем фармить, если ты просто птса хочешь то можно и без волны) 500 нафармить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 хотя ставки не те чтобы с первой волны свсов заливали наверно.. хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 нет ну смотря зачем фармить, если ты просто птса хочешь то можно и без волны) 500 нафармить) Логично предположить, что мне нужен фонарь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 логично предположить, что я написал это с ухмылкой. если сервер будет вдруг нормальным, то я не уверен, что кто-нибудь сделает фонарь на свсе без заливной волны хотя бы с тремя фармерами, причем желательно хотяяяяя бы со второго лимита. хотя опять же, смотря на сколько высоки будут ставки и конкуренция. может быть соло на свсе вышел раздал всем, 2к птс нафармил изи хиро все дела. sarcasm. с той тенденцией, что пацанов к 2015тому научили вкачивать сумонеров, более менее мониторить и контролить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 это я все к тому, чтобы "по фану" или за "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" искал парочку сумонеров :D если уж очень сильно хочешь фонарь. L1zerg1n и Sorry 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 29 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 это я все к тому, чтобы "по фану" или за "ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ" искал парочку сумонеров :D если уж очень сильно хочешь фонарь. Мне пох каким образом человек сделает мне фонарь. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Мне пох каким образом человек сделает мне фонарь. )) Ну если человек серьезный, то думаю сделает) но какое ж должно быть вознаграждение сложно представить, ему ж чето надо будет дать всем тем кто будет ему мониторить и летать с ним D: а так вообще очень напрашивалась фраза "Видели мы таких которым было пох" примерно в декабре, в итоге не одного хиро -20к рублей :D lKr0ze, $$Lelick$$ и AngelOfFire 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну если человек серьезный, то думаю сделает) но какое ж должно быть вознаграждение сложно представить, ему ж чето надо будет дать всем тем кто будет ему мониторить и летать с ним D: а так вообще очень напрашивалась фраза "Видели мы таких которым было пох" примерно в декабре, в итоге не одного хиро -20к рублей :D :DDD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ну если человек серьезный, то думаю сделает) но какое ж должно быть вознаграждение сложно представить, ему ж чето надо будет дать всем тем кто будет ему мониторить и летать с ним D: а так вообще очень напрашивалась фраза "Видели мы таких которым было пох" примерно в декабре, в итоге не одного хиро -20к рублей :D Хиро или есть, или его нету. Вознаграждение соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хиро или есть, или его нету. Вознаграждение соответственно. есть потраченный месяц на фарм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения