1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Никто, из тех кто действительно мог бы запотеть как-то на это хиро, (хотя очень сомневаюсь что найдутся именно ребята на ХИРО, а не просто пофармить фо фан) не мокнется в такое, злые люди будут требовать дичь вперед :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Никто, из тех кто действительно мог бы запотеть как-то на это хиро, (хотя очень сомневаюсь что найдутся именно ребята на ХИРО, а не просто пофармить фо фан) не мокнется в такое, злые люди будут требовать дичь вперед :D Все зависит от репутации человека. Чем она выше, тем больше он может ставить условий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Нид человек, который пофармит на СВСе. Бустану, как захотите. я знаю кто тебе нужен.Он не плохо фармит за свса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 "AmeliNaParovoze Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 коди спрашивали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 коди спрашивали?) Нет пока, но думаю напишу ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarviral 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ахахах пофармить хахаха на свсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ахахах пофармить хахаха на свсе А что смешного? Ты один из тех даунов, которые считают, что СВС убогий на олимпе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarviral 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А что смешного? Ты один из тех даунов, которые считают, что СВС убогий на олимпе? ахахах, еще шути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ахахах, еще шути понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ИМХО, парень не совсем понимает, сколько стоит фарм за СВСа в опене. Дешевле будет проплатить фарм на 2ух кансел магах, чем на свсе. т.к. даже при фулл бусте на нем, времени и сил на фарм тратиться в разы больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенькаВодный 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ахахах, еще шути зашквар который не разу не играл на бардах, яснопонятно, сь*бал с темы, ТСу удачи в поиске рукастого свса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 зашквар который не разу не играл на бардах, яснопонятно, сь*бал с темы, ТСу удачи в поиске рукастого свса т.е. по твоему мнению ,если я играл на барде ,то я должен понимать что бард что либо может в опене? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенькаВодный 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 т.е. по твоему мнению ,если я играл на барде ,то я должен понимать что бард что либо может в опене? незнаю как на счет БД, но рукастый свс не плохо чувствует себя в опене(с учетом буста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения