Shapka228 7 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ВСЕ КТО ГОВОРЯТ ЧТО СВС НОГИБАИТ АЛИМП НА САМАМ ДЕЛЕ ПРОСТО НОУНЕЙМЫ КАТОРЫЕ АЛИМПА НЕ НЮХАЛИ ДАЖЕ, НА ПРАКТИКЕ ВЫХОДИТ ТАК ШТО 90 ПРАЦЕНТАВ СЕРВИРА ЭТА МАГИ И БУРНЕРЫ ДО КАТОРЫХ СВС НЕ ДОБИГАИТ ДАЖЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ ДУСТРУИРЫ И ТУНКИ КОТОРЫЕ С РУКИ СВСА АПУСТЯТ В ГУМНО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я на астериосе всего пару месяцев играл, как-то я не по тому пути пошел, больше привлекал зеонлайн/рпг/всякие эпиложки х10. но вот никогда не видел, чтобы кто-то реально сделал 9 из 9, при чем еще и ИЗИ. может единичные случаи, но это точно было не так и легко. я даже олимпил на твоем ММе(ты аккаунт кому то оставлял. в ласт дни сливали ПТСы) если он у тебя был, 1stklas вроде ник был :D Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 пам-пам-пам з.ы. буду летать на своем сонгере подеремся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 пам-пам-пам з.ы. буду летать на своем сонгере подеремся Буста не хватит со мной тягаться, малой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Буста не хватит со мной тягаться, малой... как скажешь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaxtobowe 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Буста не хватит со мной тягаться, малой... У тебя еще нет буста, малой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 У тебя еще нет буста, малой Наверно потому что сервер еще не открылся, дцп? Чем еще просветишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaxtobowe 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Наверно потому что сервер еще не открылся, дцп? нахуй ты пишешь что у него буста не хватит, дцп? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 нахуй ты пишешь что у него буста не хватит, дцп? мне кажется, потому, что он уверен в этом:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 не красиво как-то :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaxtobowe 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мне кажется, потому, что он уверен в этом:( Может ему мамка в этот раз не разрешит играть? Вдруг, внезапно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Может ему мамка в этот раз не разрешит играть? Вдруг, внезапно Шутки про разрешит уже покрылись пылью:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaxtobowe 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Шутки про разрешит уже покрылись пылью:( Я не шучу так-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iJaysi 75 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 мне кажется, потому, что он уверен в этом:( он через чур уверен в себе, это никогда не приводило к хорошему результату( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 нахуй ты пишешь что у него буста не хватит, дцп? Тебе Bams уже ответила. Уровень разный, понимаешь ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения