Out1st 98 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я увидел в штутгарте стоял такой нарядный и с цветами в дк сете с веееспер щитом tak to ne v dc sete ne pizdi. on v mj stoyal i vesper wit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 купер уже не тот))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 это тот самый сильный пацан который за 2 недели на лиру аж целый веспер щит одел? На лиру особо вообще не планировали стартовать ибо июнь месяц не удачный, почти у всех сессия, люди попросили я собрал тем кто желал играть, сам практически не заходил в игру, ибо совсем не было времени так как была основная неделя экзаменов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 купер, как ты можешь говорить о дисцеплине?) если блять пьяный приперся после клуба(или хз чего) и сразу начал сбор на фринту, орал в шаут, даже мб у кого то есть запись хз. Было весело конечно))) Иди дальше эпилоги нагибай) Извини уж, у всех бывает повод когда человеку нужно отойти от виртуальности, это было достаточно давно, и единственный раз, выбора не было ибо заменить было не кому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 на лиру же этот даун создавал тему тоже а где он? думал будет хоть какое дерьмо плавать, а даже не увидел такого названия Постом выше тебе есть ответ. На данном проекте ситуация будет другая. Игра на лиру была релакс и то для нескольких паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 купер уже не тот))) Купер не изменился, просто в последнее время я не уделял игре столько времени как в молодости, на данном проекте исправлю ситуацию и посвящу себя клану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Постом выше тебе есть ответ. На данном проекте ситуация будет другая. Игра на лиру была релакс и то для нескольких паков. otday mj set i vesper wit na liry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 otday mj set i vesper wit na liry чар уже не мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Out1st 98 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 чар уже не мой RMT chara s top A wmotom? skoka dali? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 RMT chara s top A wmotom? skoka dali? Я достаточно обеспеченный человек, и не рмтешу на проектах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nedonebo 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Скорее всего пойду к вам соло с возможностью вступить в кп. Отправил запрос в ск. А так ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requ1em 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 up gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Si4 174 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deep Cube 3 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Норм ребята играл в этом клане на афине токо уже не помню за кого) ап пацанчикам=):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.