Kuper 94 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 КОТОРЫЙ РАЗ ЭТИ БОМЖИ СТАРТУЮТ И ИХ НЕ ВИДНО? МАЛОЛЕТНИЕ КЛЫ ЗАШКВАРЫ С УРОВНЕМ ИГРЫ 0.0000000000000000001\10 уже бы нахуй влились кому то в таг и играли пидарасы, а не форты свои крабили по пол года, в соа 1 кучка мобов сильнее чем ваш весь клан пидарасы. Влвайся и соси у своего саферо либо ломки, это не по мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Влвайся и соси у своего саферо либо ломки, это не по мне. чсв убожества с ипилогаф кривожопных на сборке астериваса 2009 года такое чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Влвайся и соси у своего саферо либо ломки, это не по мне. а что по тебе? драться с мобами и соло игроками в дв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Влвайся и соси у своего саферо либо ломки, это не по мне. ты сын бляди в 1 пак выебу твой клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tur 16 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 ты сын бляди в 1 пак выебу твой клан daun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGF 24 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 daun Жестоко ты его :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ты сын бляди в 1 пак выебу твой клан Ты просто человек который находится на самом дне и этим все сказано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuper 94 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 чсв убожества с ипилогаф кривожопных на сборке астериваса 2009 года такое чсв Вы все привыкли ходить под этими тагами и пахать на них за спасибо, если тебе это нравиться то сиди и убивай свое время. Я не ищу легких путей, и не подергаюсь под кого либо. Insaylise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вы все привыкли ходить под этими тагами и пахать на них за спасибо, если тебе это нравиться то сиди и убивай свое время. Я не ищу легких путей, и не подергаюсь под кого либо. и никогда нигде ничего не добиваюсь.. дописывай не стесняйся)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ggAmazing 4 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 и никогда нигде ничего не добиваюсь.. дописывай не стесняйся)) харош уже опускать и так опущенного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noado 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Под данным тагом собираю сиб кп!!!! состав и тд опсудим как наберется фулл нужно 6 фейсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noado 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 пишем в личку или в вк /noado Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.