IPS 30 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 + за 18 тел. 9 в пати и 9 в цц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
su1said 32 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Ranive' date=' post: 1440011, member: 1"']Сейчас еще 3-4 дня закончим основные обновления, различные доп.сервисы, растущие драконы, по скиллам пройдемся и балансу + всплывающие хтмлки телепортов в локации/покупки профессий / ПА, далее твою Тиату гляну Ну а на самом деле все итак понимают что каждый пак будет фармить все инсты соло, и друзья тут не нужны. никаких цц не будет на инсты, и для пака нет разницы либо 9 либо 18 твинов на заход, на полчаса дольше кач и все. А для соло игроков это создает проблему? потому что человек который играет после работы, по вечерам, по 2 часа, ему сложно качать еще твинка для захода, и соответственно сбор группы в инстанс зону осложняется очень сильно. как аргумент за 9 человек для захода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Предлагаю, сделать тиату под пвп серв и хроники, уменьшить количество окон 27окон ради дропа неочень грузить неок давайте уменьшим лимит хотя-бы до 9человек(1фулка вроде оптимально +инст +место пвп) Ее мало кто на хф фармит, а темболее на х50, станет почти неюзабельная, даже для сода ее лень будет фарм если ты за неё так переживаешь, значит не всё так просто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 если ты за неё так переживаешь, значит не всё так просто))) конечно\я\ведь\стараюсь)) та\не\факт\что\я\ее\буду\фарм\может\первые\2недели\дальше\лень\зашкаливает)) ну\просто\бесполезная\инста\и\место\фана\пропадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 конечно\я\ведь\стараюсь)) та\не\факт\что\я\ее\буду\фарм\может\первые\2недели\дальше\лень\зашкаливает)) ну\просто\бесполезная\инста\и\место\фана\пропадает Ты первые 2 недели только твинов будешь качать. И даже если сделают заход в 1 пати, дроп там настолько дерьмовый что идти лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScrappyCocco 0 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 18 - оптимально было бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 18 - оптимально было бы оптимально\9нафига\твинов\больше\грузить\на\х50\смысл\эпик\там\не\дропается\смысл\делать\2фулки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel1337 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 оптимально\9нафига\твинов\больше\грузить\на\х50\смысл\эпик\там\не\дропается\смысл\делать\2фулки все равно у всех паков будут 2 фулки твинов для захода на фришку.Так что 18 норм.Эпик не падает но мб книги добавят в дроп или что другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 все равно у всех паков будут 2 фулки твинов для захода на фришку.Так что 18 норм.Эпик не падает но мб книги добавят в дроп или что другое. как\бы\кроме\паков\есть\еще\соло\игроки\посекрету\расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel1337 8 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 как\бы\кроме\паков\есть\еще\соло\игроки\посекрету\расскажу тиада для соло игроков? немножко ху*ня идея :(:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chaffee 102 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 норм идея 9 окон для тиатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 тиада для соло игроков? немножко ху*ня идея :(:( как\бы\х50\я\блеску\солянкой\фармил\а\тут\всего\тиатка xH2Ox и Uganda 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 9 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ranive' date=' post: 1440011, member: 1"']Сейчас еще 3-4 дня закончим основные обновления, различные доп.сервисы, растущие драконы, по скиллам пройдемся и балансу + всплывающие хтмлки телепортов в локации/покупки профессий / ПА, далее твою Тиату гляну ранив-пора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 го-го 9 окон, не особо богатая инста чтобы грузить ради нее 3 фулки, (инстансодрочеры будут рады) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения