PowerWave 28 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Всё красиво и позитивно, и конечно воодушевляет перед стартом. Поскорее бы уже! :cool: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А я вот не смог ничего написать. Все устраивает в сервере( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А я вот не смог ничего написать. Все устраивает в сервере( Подлиза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Подлиза :D Да типо на пофиг. Чем ближе к ПТСу, тем мне лучше. Сделают что-то в этом плане - хорошо, не сделают - ну ладно, все равно буду тут играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 на манеже одни и те же)) А я вот не смог ничего написать. Все устраивает в сервере( Подлиза :D жзн Тут может быть ваша реклама. alo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alo 10 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Модераторы разве не относятся к составу административному. Спросили бы чисто у игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Модераторы разве не относятся к составу административному. Спросили бы чисто у игроков. модераторы такие же игроки как и вы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alo 10 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 модераторы такие же игроки как и вы таааааа, полюбасу у них есть терки с админами)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 таааааа, полюбасу у них есть терки с админами)))) и свое мнение :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 их подкупили 30 аверками на старте.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eseenci 5 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 их подкупили 30 аверками на старте.... куда писать за аверками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 куда писать за аверками? @Bams Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 @Bams чего вот ты тут врешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 чего вот ты тут врешь? поднимаю активность твоего лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 поднимаю активность твоего лс У него пик активности, Саво) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.