Журнал Averia.ws 282 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 С момента последней статьи прошло... Кто помнит сколько прошло? А, не важно. @Cayleen получила аттестат, и мы уже не преследуемся по статье за использование труда школьников, весна оставила в покое кровь юных горячих парней и девушек, а Аверия радует нас летним сервером :p Да-да, на этот раз мы решили не пропускать столь значимое событие и рассказать о сервере, так сказать со стороны. Во-первых, что хочется отметить, так это рекламную кампанию, которая уже идет полным ходом. Да-да, смски, баннеры, полоска на l2on, VIP в различных анонсах серверов - это лишь малая часть того, что мы заметили. Уже сбежались все сильнейшие кланы. Ведь Ранив обещал не только совершенно новую PVP концепцию, но и раздеть модераторш! Собрав в охапку несколько, наиболее активно участвующих в обсуждении нового сервера, игроков мы выпытали, кто и что ждет от нового сервера, и что бы он сделал, будучи администратором Аверии. Ну что, готовы? Поехали. @murmurs Полет фантазии, пожалуй, я не буду давать, если отправить все бредовые идеи подальше, то мне бы хотелось видеть на сервере, например, откат скилов в макросах. К ним все привыкли уже давно. Это удобно. Да и выглядит симпатичненько :D Хотелось бы видеть респ РБ во время праймов, с разбросом 2-4 часа. Или я это уже в описании и видела? Извиняюсь, если не дочитала:cautious: Так же было бы неплохо иметь на олимпиаде чатик, и оставить сабклассы 80 уровня. Да, и костюмы с прическами подешевле, ей богу:D А вообще, я никогда не жаловалась на сервер. С каждым разом вы делаете сервер лучше, а самое главное, это у вас получается. Слушайте свое сердце. Удачного открытия. @LafanyA Доброго дня! Исходя из данной рейтовки сервера и летней поры, я бы сделал как можно больший уклон в пвп. Добавить пвп зону в соа/круг (исключит в наше время трейнов, которых игроки привыкли ставить, добавит фана и т.д.) Убрал бы грейт шил/майт из бафа, чтоб разнообразить игру миликов, ибо слишком привыкли играть мили паками через овера, так-же это немного ослабит овер буст магов в первые дни ну и думаю это сбалансирует магов с физ/арчер паками на гвг. Дальше надо думать, ведь каждое введение влечет за собой всякие последствия и надо стараться их минимизировать. @xH2Ox Быть администратором и пытаться угодить коммунити, чтобы сделать для них сервер, я бы не хотел :D Честно говоря, я не завидую Раниву и желаю побольше терпения и успехов. Я уверен, что сервер принесет мне кучу приятных моментов, которые я буду вспоминать с улыбкой на лице:) @Chaffee Здрасти , ну начну я с того что я игрок старой закалки еще с хроник ц3 и привык я к классической игре , я не спорю аверия проект хороший но уж сильно отошел от классики. Например недавнее введение вставки лсов ,это явно лишнее, ведь лс дает не плохой буст на оли. Раньше люди часами стояли в кузнице ,чтобы поймать нужный им лс и радовались когда поймали как дети 80м лвлу. По поводу ,что бы я сделал в первую очередь это приобрел ПТС сборку , т.к игра на яве просто не радует ,и на птс сборке не было бы нытья это работает ни так , то должно работать вот так и самое главное в ПТС сборке не было бы халявы с фармом т.к на офф сборке не так уж и просто убить тек же мобов в дв без среднего буста , а на аверии можно в а грейде кариков фармить (из-за этого я считаю пропадает командная игра). Вот еще фиксированный респ эпиков: а как же бессонные ночи в фане или похрапывание свса в ушах?:D В итоге можно увидить ,что я просто люблю классику игры без всяких введений и плюшек. [uSER=39207]MrAcela[/uSER] Привет, будь я администратором, я бы забил бы на сервер и продал бы сборку:-)eek:).Да-да. А взамен бы поставил отличную ПТС сборку, ведь Аверия - это один из гигантов л2 фри серверов и ваши старты собирают самую большую аудиторию(а я много где посещал старты). Пожалуй это все :D Кроме того, что сборка в данный момент Java, меня действительно все устраивает, отличная администрация, особенно из администрации мне нравится Лорн, который всегда ответит и будет добиваться решения проблем, как несколько лет назад еще на "Лавео", так и сейчас уже на "Аверии". Ах да, мои любимые троеееечки на олимпе, вот на новую птс сборку я бы их обязательно сделал. _______________ Спасибо тебе Лорн;) А тем временем, мы зачем то взяли в плен одну из модераторш и узнали ее мнение. Не беспокойтесь, мы ее уже отпустили, под обещание никогда не уходить с Аверии;) @Narcissa Каждый новый сервер от Аверии уникален. Где-то интересные ивенты, где-то захватывающие осады, эпики и многое другое. На х70 и х10, мы мало радовали вас всякими разными ивентами и конкурсами, будем исправляться:oops: На х50, думаю будет еще интереснее, новые сервисы, питомцы:sneaky: Так же будет на олимпе доступен чат, интересно! Всем игрокам желаю терпения на старте, побольше понимания в сторону администрации:p Ведь мы стараемся только для Вас, любимых) Сделаем все, что в наших силах, чтобы Вы играли в комфорте, и уюте на нашем сервере;) _______________ Что ж, кто-то хорошенько пофантазировал и продал Лорна вместе с проектом, кто-то просто высказал свое мнение. Надеюсь, вы все ждете х50 и пока ожидаете, поделитесь в комментариях, чем бы вы занялись, будучи администратором. Всем жаркого лета, побольше PvP-битв и грандиозного онлайна. С любовью, редакция журнала ;3 Ни одно правительство не может существовать без цензуры: там, где печать свободна, никто не свободен. Nek0Gamer, fonGnus, enoshka и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 у меня больше было предлов ток не опубликовали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 у меня больше было предлов ток не опубликовали)) напиши еще раз сюда, мб затерялось) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 С момента последней статьи прошло... Кто помнит сколько прошло? А, не важно. @Cayleen получила аттестат, и мы уже не преследуемся по статье за использование труда школьников, весна оставила кровь юных горячих парней и девушек, а Аверия радует нас летним сервером :p Да-да, на этот раз мы решили не пропускать столь значимое событие и рассказать о сервере, так сказать со стороны. Во-первых, что хочется отметить, так это рекламную кампанию, которая уже идет полным ходом. Да-да, смски, баннеры, полоска на l2on, VIP в различных анонсах серверов - это лишь малая часть того, что мы заметили. Уже сбежались все сильнейшие кланы. Ведь Ранив обещал не только совершенно новую PVP концепцию, но и раздеть модераторш! Интересно, а на что больше они повелись? На ивенты, направленные на кровь,мясо,кишки или все же на женскую грудь?:cautious: Ну да ладно, мне кажется вы все это видели. Собрав в охапку несколько, наиболее активно участвующих в обсуждении нового сервера, игроков мы выпытали, кто и что ждет от нового сервера, и что бы он сделал, будучи администратором Аверии. Ну что, готовы? Поехали. @murmurs Полет фантазии, пожалуй, я не буду давать, если отправить все бредовые идеи подальше, то мне бы хотелось видеть на сервере, например, откат скилов в макросах. К ним все привыкли уже давно. Это удобно. Да и выглядит симпатичненько :D Хотелось бы видеть респ РБ во время праймов, с разбросом 2-4 часа. Или я это уже в описании и видела? Извиняюсь, если не дочитала:cautious: Так же было бы неплохо иметь на олимпиаде чатик, и оставить сабклассы 80 уровня. Да, и костюмы с прическами подешевле, ей богу:D А вообще, я никогда не жаловалась на сервер. С каждым разом вы делаете сервер лучше, а самое главное, это у вас получается. Слушайте свое сердце. Удачного открытия. @LafanyA Доброго дня! Исходя из данной рейтовки сервера и летней поры, я бs сделал как можно больший уклон в пвп. Добавить пвп зону в соа/круг (исключит в наше время трейнов, которых игроки привыкли ставить, добавит фана и т.д.) Убрал бы грейт шил/майт из бафа, чтоб разнообразить игру миликов, ибо слишком привыкли играть мили паками через овера, так-же это немного ослабит овер буст магов в первые дни ну и думаю это сбалансирует магов с физ/арчер паками на гвг. Дальше надо думать, ведь каждое введение влечет за собой всякие последствия и надо стараться их минимизировать. @xH2Ox Быть администратором и пытаться угодить коммунити, чтобы сделать для них сервер, я бы не хотел :D Честно говоря, я не завидую Раниву и желаю побольше терпения и успехов. Я уверен, что сервер принесет мне кучу приятных моментов, которые я буду вспоминать с улыбкой на лице:) @Chaffee Здрасти , ну начну я с того что я игрок старой закалки еще с хроник ц3 и привык я к классической игре , я не спорю аверия проект хороший но уж сильно отошел от классики. Например недавнее введение вставки лсов ,это явно лишнее, ведь лс дает не плохой буст на оли. Раньше люди часами стояли в кузнице ,чтобы поймать нужный им лс и радовались когда поймали как дети 80м лвлу. По поводу ,что бы я сделал в первую очередь это приобрел ПТС сборку , т.к игра на яве просто не радует ,и на птс сборке не было бы нытья это работает ни так , то должно работать вот так и самое главное в ПТС сборке не было бы халявы с фармом т.к на офф сборке не так уж и просто убить тек же мобов в дв без среднего буста , а на аверии можно в а грейде кариков фармить (из-за этого я считаю пропадает командная игра). Вот еще фиксированный респ эпиков: а как же бессонные ночи в фане или похрапывание свса в ушах?:D В итоге можно увидить ,что я просто люблю классику игры без всяких введений и плюшек. [uSER=39207]MrAcela[/uSER] Привет, будь я администратором, я бы забил бы на сервер и продал бы сборку:-)eek:).Да-да. А взамен бы поставил отличную ПТС сборку, ведь Аверия - это один из гигантов л2 фри серверов и ваши старты собирают самую большую аудиторию(а я много где посещал старты). Пожалуй это все :D Кроме того, что сборка в данный момент Java, меня действительно все устраивает, отличная администрация, особенно из администрации мне нравится Лорн, который всегда ответит и будет добиваться решения проблем, как несколько лет назад еще на "Лавео", так и сейчас уже на "Аверии". Ах да, мои любимые троеееечки на олимпе, вот на новую птс сборку я бы их обязательно сделал. _______________ Спасибо тебе Лорн;) А тем временем, мы зачем то взяли в плен одну из модераторш и узнали ее мнение. Не беспокойтесь, мы ее уже отпустили, под обещание никогда не уходить с Аверии;) @Narcissa Каждый новый сервер от Аверии уникален. Где-то интересные ивенты, где-то захватывающие осады, эпики и многое другое. На х70 и х10, мы мало радовали вас всякими разными ивентами и конкурсами, будем исправляться:oops: На х50, думаю будет еще интереснее, новые сервисы, питомцы:sneaky: Так же будет на олимпе доступен чат, интересно! Всем игрокам желаю терпения на старте, побольше понимания в сторону администрации:p Ведь мы стараемся только для Вас, любимых) Сделаем все, что в наших силах, чтобы Выиграли в комфорте, и уюте на нашем сервере;) _______________ Что ж, кто-то хорошенько пофантазировал и продал проект вместе с Лорном, кто-то просто высказал свое мнение. Надеюсь, вы все ждете х50 и пока ожидаете, поделитесь в комментариях, чем бы вы занялись, будучи администратором. Всем жаркого лета, побольше PvP-битв и грандиозного онлайна. С любовью, редакция журнала ;3 Все свои идеи давно уже озвучил на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 С момента последней статьи прошло... Кто помнит сколько прошло? А, не важно. @Cayleen получила аттестат, и мы уже не преследуемся по статье за использование труда школьников, весна оставила кровь юных горячих парней и девушек, Что сие значит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Что сие значит. фикс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freem 11 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 А у меня кровь еще бурлит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 напиши еще раз сюда, мб затерялось) за славой не гонюсь, прост зачем спрашивать, а потом опубликовывать статьи меньше в объеме, а я старался фантазировал расписывал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joni 144 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ждем открытия +++ fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 на манеже одни и те же)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox и LifeStyles 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vondar 4 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Занятно, почитал. Спс fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Привет, будь я администратором, я бы забил бы на сервер и продал бы сборку:-)eek:).Да-да. А взамен бы поставил отличную ПТС сборку, ведь Аверия - это один из гигантов л2 фри серверов и ваши старты собирают самую большую аудиторию(а я много где посещал старты) По поводу ,что бы я сделал в первую очередь это приобрел ПТС сборку на птс народ не задерживается, все привыкли к явам, а тут сборка наверно лучшая из того что вообще есть Zarviral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarviral 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remmie 5 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 прочитал до конца, получил порцию позитива на весь день :-) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.