murmurs 401 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ В ИГРУ Мне будто сам Пила написал. В КАКУЮ ЭТО ИГРУ Я НЕ ИГРАЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xuelina 5 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Мне будто сам Пила написал. В КАКУЮ ЭТО ИГРУ Я НЕ ИГРАЮ ТАк сказал джони! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 да ты же сразу полфорума унесешь вперед ногами :D Чейта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Лоурейт, настоящий х1, а лучше еще меньше. + я бы убрала все костюмы, плащики, и тд, которые крепятся к броне. И из витпетов оставила бы двоих: лису и черепаху. А еще окна всем запретила бы. Максимум 2 с HWID короче админ я так себе, лучше помодерирую :D Свергни ранива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Свергни ранива. нене :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 о, меня отметили кто разделся, что тут произошло? отчет нннада, дзынь, заказ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.