Бананчик 693 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Добрый день, будет возможность посадить offline бафера в клан холле? fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Здравствуйте. Офлайн бафф можно продавать только в храмах городов и на площадях(Руна, Деревня Охотников) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vondar 4 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 было бы неплохо разрешить в кх ставить баферов fonGnus и Eclipsee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Плюсану fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Покупайте храмы, гнумы могут себе это позволить :rolleyes: fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Покупайте храмы, гнумы могут себе это позволить :rolleyes: Религия это обман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Религия это обман. Не важно обман иль не обман) главное верить) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarviral 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 В кх сделайте тоже норм идея fonGnus и Skalpel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Плюсану Сделай предложение, я добавлю голосовалку и скину ахигу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Сделай предложение, я добавлю голосовалку и скину ахигу Ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Сделай предложение, я добавлю голосовалку и скину ахигу В это теме сделаю опрос, и напиши что я молодец. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 В это теме сделаю опрос, и напиши что я молодец. :D и чо делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Голосование добавлено. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 однозначно за, в кх на лоу рейтах сидят крафтеры - для своих соски крафтят, на пвп сервере пускай баферы сидят:D fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donolinal 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 За Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.