Thrawn1_old 152 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Предлагаю ход конём. Т.к. в "лейт гейме" сервера, все делают по 33 захода на блесс фрею, с девизом "НАМ МАЛО БУСТА!!!!111РАЗРАЗ", и весь фан ограничивается драконами и полутора кольцами (АК постольку-поскольку), то созрело такое вот предложение. Сделать Блесс Фрею не инстовым боссом и приравнять её к драконам. Но сделать респ не 11 суток, а, например, 8. Правила захода сделать что-то вроде максимум 3 или 4 ЦЦ, по 45-54 тела в каждом. Больше 150-200 тел там будет просто крындец. Время появления сделать те же 15-30 минут, чтобы люди успели подрацца, выкинуть варов, туда-сюда. Что это даст? Во-первых, элегия будет доступна со старта сервера. Но в не очень больших количествах. Во-вторых, лишний эпик в полном смысле этого слова. В-третьих, такого ещё нигде не было :D Для "КАКЖЕЛОУПАКАМБУСТИЦЦА!!1111111" есть ещё предложение. В дроп к Экимусу засунуть полный список элегии, выкинуть оттуда обычный веспер, но оставить нобл веспер в дропе. Т.е. шанс элегии, в сравнении с блесс фреей, будет в среднем в 2 раза ниже (ибо в каждой группе будет просчитываться и нобл веспер, и элегия). А что же это даст? Рандомы, которые во времена граций плакали и сосали, наконец узнают, что веспер на грации был реален. Во-вторых, это не даст делать по 33 захода (как при обычных раскладах) - лимит фарма экимуса 3 захода (т.е. только 3 ЦЦ могут его убить за период) за 1 круг Семени. И да, экимус в разы легче в своём фарме (если есть мозг), нежели Блесс Фрея. И самое главное - элегия всегда будет в цене, а недоступность каждому карикодрочеру дестру элегии в течении долгого периода хоть как-то замедлит перенасыщение экономики. Итог. 1. Блесс Фрея остаётся для кланов, лишний повод кланам развалится и посраться из-за элегия щита и "ПОЧЕМУ НАШ ПАК НЕ БЕРУТ НА БЛЕССКУ!?". 2. Экимус снова актуален и там будет эпическое мочилово ранодомов за контроль Кохеменеса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donolinal 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 :cautious:втф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Это же гемор один... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Это же гемор один... Если ты про Экимуса, то когда все отдуплятся - он будет октрываться за 1-2 вечера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Будет реализованно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Честно не понимаю для чего геморрой делать из обычной инсты? Честно это пустое, вспоминая х70 фарм блески свели к 1 паку меньше чем за месяц. Так что предложение не продуктивно. Если на то пошло давайте еще и на фринту сделаем подобное))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Бред. Я люблю фармить фрею, ограничения для слабых, которые не могут фармить ее в 2+ захода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Ты упоротый в конец? Это даже круче,чем предложение убрать олимп, у меня вообще слов нет. 0-3 частей эллегии в неделю? Ты чем думал, когда такое писал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Честно не понимаю для чего геморрой делать из обычной инсты? Честно это пустое, вспоминая х70 фарм блески свели к 1 паку меньше чем за месяц. Так что предложение не продуктивно. Если на то пошло давайте еще и на фринту сделаем подобное))) Бред. Я люблю фармить фрею, ограничения для слабых, которые не могут фармить ее в 2+ захода. Ты упоротый в конец? Это даже круче,чем предложение убрать олимп, у меня вообще слов нет. 0-3 частей эллегии в неделю? Ты чем думал, когда такое писал? Дело не в сложности фарма. Дело в том, что как только достигается необходимый буст, люди начинают сидеть там сутками и без того убогий фан превращается в темки кланов нв форуме "го соберёмся в....". И это, про обычную фрею вообще ни слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ololosha 51 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Предлагаю ход конём. Т.к. в "лейт гейме" сервера, все делают по 33 захода на блесс фрею, с девизом "НАМ МАЛО БУСТА!!!!111РАЗРАЗ", и весь фан ограничивается драконами и полутора кольцами (АК постольку-поскольку), то созрело такое вот предложение. Сделать Блесс Фрею не инстовым боссом и приравнять её к драконам. Но сделать респ не 11 суток, а, например, 8. Правила захода сделать что-то вроде максимум 3 или 4 ЦЦ, по 45-54 тела в каждом. Больше 150-200 тел там будет просто крындец. Время появления сделать те же 15-30 минут, чтобы люди успели подрацца, выкинуть варов, туда-сюда. Что это даст? Во-первых, элегия будет доступна со старта сервера. Но в не очень больших количествах. Во-вторых, лишний эпик в полном смысле этого слова. В-третьих, такого ещё нигде не было :D Для "КАКЖЕЛОУПАКАМБУСТИЦЦА!!1111111" есть ещё предложение. В дроп к Экимусу засунуть полный список элегии, выкинуть оттуда обычный веспер, но оставить нобл веспер в дропе. Т.е. шанс элегии, в сравнении с блесс фреей, будет в среднем в 2 раза ниже (ибо в каждой группе будет просчитываться и нобл веспер, и элегия). А что же это даст? Рандомы, которые во времена граций плакали и сосали, наконец узнают, что веспер на грации был реален. Во-вторых, это не даст делать по 33 захода (как при обычных раскладах) - лимит фарма экимуса 3 захода (т.е. только 3 ЦЦ могут его убить за период) за 1 круг Семени. И да, экимус в разы легче в своём фарме (если есть мозг), нежели Блесс Фрея. И самое главное - элегия всегда будет в цене, а недоступность каждому карикодрочеру дестру элегии в течении долгого периода хоть как-то замедлит перенасыщение экономики. Итог. 1. Блесс Фрея остаётся для кланов, лишний повод кланам развалится и посраться из-за элегия щита и "ПОЧЕМУ НАШ ПАК НЕ БЕРУТ НА БЛЕССКУ!?". 2. Экимус снова актуален и там будет эпическое мочилово ранодомов за контроль Кохеменеса :D готовь тапки портфель свои буду гадить по полной что бы неповадно было...:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Дело не в сложности фарма. Дело в том, что как только достигается необходимый буст, люди начинают сидеть там сутками и без того убогий фан превращается в темки кланов нв форуме "го соберёмся в....". Это я понимаю но превращать инстанс в эпик зону это нереально потому что это переписание кода всей локи полностью от А до Я, на что вряд-ли кто-то пойдет. Сам подумай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Генератор идей:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 готовь тапки портфель свои буду гадить по полной что бы неповадно было...:sneaky: У меня есть свой кот, который тебе лицо оторвёт :dunno: Это я понимаю но превращать инстанс в эпик зону это нереально потому что это переписание кода всей локи полностью от А до Я, на что вряд-ли кто-то пойдет. Сам подумай) Не так уж это и геморно, на яве то. Суть фарма остаётся та же - я бы ещё камни убрал, чтобы халявы не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Всем типам создающим такие темки стоит играть в одном кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerWave 28 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Кому-то голову напекло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.