VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 pew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 онлайн почти каждый день, но с 10 до 22, т.к. играю с работы могу сесть на кого угодно, но, т.к. меня могут отвлечь, будет не очень круто играть за биша, за бардов так же не особо есть желание играть, т.к. в промежуток, когда вас не будет, мне будет нечем заняться говорилки юзать могу, но на работе нет микро, а из дома почти не играю pm tyt ili skype voodoo_nopasaran Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 pew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1ackXXX 6 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 иди от сюда усатый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Pew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VNEZAPNO_o 80 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Pew Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 КАМУ ТЫ НУЖЕН ИГРАТЬ С РАБОТЫ И БЕЗ МИКРО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.