SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Берс. Мне с учителем повезло, натаскал за профу норм:-) Хотя есть еще куда расти. Да и Ак мне тут не купить, остается надежда на оли бижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Как говорится: "Предела совершенству нет "!! Я лет 5 проиграл за разных серверах за ММ, теперь решил попробовать за Ав поиграть, тяжко, даже очень, когда профу мало знаешь. на интерлюде х 1200 нормуль было, но на хрониках ХФ туговато. От учителя конечно не отказался бы. :sneaky: Ну, некоторые как были ракам так и остаются, некоторые эту грань не преодолевают. Тоже самое, когда решил попробовать играть на ФСе, было очень дико, контроль себя, пэта, ну совсем не то:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Да и Ак мне тут не купить, остается надежда на оли бижу. Стартуй на х50, 3-го ОБТ, 10-го открытие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 после слияния х70 и х55 за полтора месяца нафармил 70к славы и все что только можно, правда на кольца не хватило ну а топ пуха сроду не нужна. играл в окнах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Стартуй на х50, 3-го ОБТ, 10-го открытие. Раз ты упомянул х50, то я поделюсь своими мыслями, я лично не вижу вообще никакой разницы между х 50, х70 . То же могу сказать про л2Нейм, на нем я играл на всех серверах, все они благополучно почти закрылись, но существенной разницы , кроме увеличения рейтов я не увидел. Любой новый открывающийся сервак - это тупо зарабаток для администрации и удержание игроков на серваке, координальных изменений нет и не было. Могу конечно ошибаться и даже буду рад , если это так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 после слияния х70 и х55 за полтора месяца нафармил 70к славы и все что только можно, правда на кольца не хватило ну а топ пуха сроду не нужна. играл в окнах. Позволь спросить: а 70к славы - это много? как ты считаешь? и сколько тогда стоит кольцо оли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Раз ты упомянул х50, то я поделюсь своими мыслями, я лично не вижу вообще никакой разницы между х 50, х70 . То же могу сказать про л2Нейм, на нем я играл на всех серверах, все они благополучно почти закрылись, но существенной разницы , кроме увеличения рейтов я не увидел. Любой новый открывающийся сервак - это тупо зарабаток для администрации и удержание игроков на серваке, координальных изменений нет и не было. Могу конечно ошибаться и даже буду рад , если это так. Тебе выгоднее стартануть на х50, больше онлайна, больше фана, легче одеться. Многие "старички" ливают с х70 и идут на х50. Смотри сам, но я бы лучше подождал и начал уже на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Тебе выгоднее стартануть на х50, больше онлайна, больше фана, легче одеться. Многие "старички" ливают с х70 и идут на х50. Смотри сам, но я бы лучше подождал и начал уже на х50. Я на х 70 начал играть для того чтобы просмотреть в общем на эту "кухню" Конечно же мне нечего терять, так как что я мог приобрести, это тупо сет ворпал и фринту. Ну и сапов нужных вкачал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 слава нужна для пвп пух, лежа на осаде замка за 2 часа набежит 3к славы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 слава нужна для пвп пух, лежа на осаде замка за 2 часа набежит 3к славы А лучше побегать поубивать твинов или тех кто отстал от пати, больше фейма будет. Я на х 70 начал играть для того чтобы просмотреть в общем на эту "кухню" Конечно же мне нечего терять, так как что я мог приобрести, это тупо сет ворпал и фринту. Ну и сапов нужных вкачал Где ты фармил дагером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 слава нужна для пвп пух, лежа на осаде замка за 2 часа набежит 3к славы Я это прекрасно знаю мой друг!! Вопрос был не в этом:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А лучше побегать поубивать твинов или тех кто отстал от пати, больше фейма будет. Где ты фармил дагером? Дагером по-моему не реально что-то фармить, хотя если дуалы в руки то как вариант. У меня твин сх с сабами и немного проточенными скилами. Им я и фармил в Лоа, голосовал на серваке, аверинки давали, руны покупал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 на оли кольцо нужно 44к токенов, слава тут не причем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergoFranz 34 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 на оли кольцо нужно 44к токенов, слава тут не причем. 44к - вполне нормально, в этом и был мой вопрос. До оли я еще не дошел, так что инфа полезная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kozachuk 0 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ну дык как на любом рынке , неравится не покупай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.