Vimko 26 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тема создана не в плане серьезных рассуждений)) Хотелось спросить, зачем ддосить и спамить другие сервера, когда все комьюники, до ожидания открытия, сидит в лоле и в доте?) неужели нельзя их спамить?, просто ппц, до открытия еще тонна времени, хочется, где-то отдохнуть, а не приходить злым на сервер который навязали, чтобы из-за злобы через неделю из принципа уйти оттуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Мы хооорошие :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dertel 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Бегал на каком то дно серваке, кто то прислал спам, мол открытие скоро и я забежал так что они спамят видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 на х10 мне как то в личку писали по поводу открытия какого то сервера так то /block или скрин и на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Даже если б мне спамили открытием аверии - я бы все равно /block /screenForum. Кому нужно - тот найдет сам. А, боты больше раздражают, чем помогают... Yuppi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ДУДОСЕРЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubak 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Все ради вас же делаецо))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 хз, взял на фобосе 2 хиро гнома и спамлю в хч по кд о старте Аверии :) ЗЫ мут пока не получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.