YAKUDZA 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Да я тебе ебало разорву черт попробуй:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 да гавно твое всплывает в новых сообщениях прости что затронул твою чуткую натуру, впредь буду снисходительнее относится к твоей детской психике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiHaN 2 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 отметимся тут, мы с вами:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 отметимся тут, мы с вами:thumbsup: братва подтягивается;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Мб без вк обойдемся?Там не сижу...Я типо решил отличиться от всех ;D нам нужен варк, ты как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GordonP4F 65 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 нам нужен варк, ты как? Увы я берс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а в чем разница:D го на варка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 ВК мы ждем только тебя!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Феррат что то знакомое, но не вспомню не как. :( А по тему удачи.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Феррат что то знакомое, но не вспомню не как. :( А по тему удачи.;) благодарю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Феррат что то знакомое, но не вспомню не как. :( А по тему удачи.;) спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 а в чем разница:D го на варка) Хорош моих бойцов к себе тянуть)))) кто как не флеш гордон будет мне порошок для веселья поставлять?))) А так заберете к себе и все. Грустно будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.