iMistreSs 692 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Примем в клан соло игроков, а также кп и полу кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Жару со старта горантируем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Вечерний ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zinger 9 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 удачи в наборе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 15 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 ап темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Подымаю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 17 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 паки 9/9 6/9 актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Сделаю вам небольшую рекламу. Нужны были твины, пошел качать. Вступил в легион в академ. При приеме было написанно что выдаст в конце академа 333.333 аден, ну лан вступил. Все нормальные клана, кто мало для автоакадема ставит, потом дают на профу на 40. Дальше думаю все по скринам видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Сделаю вам небольшую рекламу. Нужны были твины, пошел качать. Вступил в легион в академ. При приеме было написанно что выдаст в конце академа 333.333 аден, ну лан вступил. Все нормальные клана, кто мало для автоакадема ставит, потом дают на профу на 40. Дальше думаю все по скринам видно. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D а ты думал как будет в нашем суровом мире? если согласился за 333к значит не п...ди истеричка, такое устроил в чате просто впечатление что человек знаете какой, который в мвгазине за копейку сдачи на гавно изведется, вот так я себе этого типа представил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Сделаю вам небольшую рекламу. Нужны были твины, пошел качать. Вступил в легион в академ. При приеме было написанно что выдаст в конце академа 333.333 аден, ну лан вступил. Все нормальные клана, кто мало для автоакадема ставит, потом дают на профу на 40. Дальше думаю все по скринам видно. красавец) за своё надо бороться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAKUDZA 17 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 красавец) за своё надо бороться! а разница? все при своих остались только и всего, бессмысленная трата времени и изведение на гавно, но за ап спасибо;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asonabis 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 разница в том , что бомжи которые крысятся из-за 18 кк на х50........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEJlEIIOCTb 9 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я хз какие-то раки я бы унизел весь клан в1 в пвп да и смотрю кл умом не блещит изи карал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.