FurIAnec 46 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Gz-Bf2MKOY8 кривой глад и кривой сервак не интересен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Местные глады абсолютно не жалуются и играют в свое удовольствие. Разве мало того, что у пустынной лисы есть бафф как у черепашки? А вам чтобы что-то сделать нормально нужны жалобы? Конечно мало. Другим то она дает нормальный бафф, а гладу окно для него надо заводить. Лиса не лучше черепахи для глада... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Кстати о лисичках и про гладов. Почему гладов так наказали с лисичками ? им сила и шанс крита не нужны, У котовода есть 2 бафа, один дает силу и шанс крита, второй чисто % п. атк. Посему предлагаю ввести еще какую то небесную лису которая бафала бы п.атк.(второй баф королевы кошек) Или же доделать существующие лисички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Кстати о лисичках и про гладов. Почему гладов так наказали с лисичками ? им сила и шанс крита не нужны, У котовода есть 2 бафа, один дает силу и шанс крита, второй чисто % п. атк. Посему предлагаю ввести еще какую то небесную лису которая бафала бы п.атк.(второй баф королевы кошек) Или же доделать существующие лисички Манну небесную сегодня не выдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Манну небесную сегодня не выдают. мне все равно я ими не играю, просто несправедливо получилось ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 мне все равно я ими не играю, просто несправедливо получилось ) И я об этом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FurIAnec 46 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хоть одно сделайте или макросы или кота на Физ.Атаку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Нет А лисы ману льют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а вот ещё вопрос а лисички они как качаются или тока купил и они сразу бафают такой баф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergeSmith 13 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 а вот ещё вопрос а лисички они как качаются или тока купил и они сразу бафают такой баф? они всегда одинакового лвла с персонажем, баффать начинают вроде с 20 лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sasha25 13 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 они всегда одинакового лвла с персонажем, баффать начинают вроде с 20 лвла. спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nimfa 21 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Ну коня и кота дадут не сразу а где-то на 60+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 А лисы ману льют? Да, льют. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForceMajeure 23 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Витаминные петы, если я не ошибаюсь, опыт не режут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Витаминные петы, если я не ошибаюсь, опыт не режут? не режут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.