Shapka228 7 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 РЭАЛЬНО ШТОЛЕ МАКРОСЫ НЕ БУДУТ РАБОТАТЬ ? ТОИСТЬ НЕ БУДЕТ АТКАТА СКИЛОВ БЫСТРОВА? ПОЯСНИТЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Макросов и лагов сосок не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Макросов и лагов сосок не будет. а прописка такая как форс будет работать ?ну или джамп :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенькаВодный 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Жаль, хотелось бы что б макросы работали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Жаль, хотелось бы что б макросы работали Тогда сервер превратится в унылое говно с 2 профами на сервере - глад и сб. WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенькаВодный 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тогда сервер превратится в унылое говно с 2 профами на сервере - глад и сб. че то на других серверах я такого не наблюдал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 че то на других серверах я такого не наблюдал. На сервах с макросами всегда есть глады с ближней массухой в макросе на ф1. Сам пробовал играть, некст таргет-раш-зажим ближней массухи, изи пвп изи вин) WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенькаВодный 6 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 На сервах с макросами всегда есть глады с ближней массухой в макросе на ф1. Сам пробовал играть, некст таргет-раш-зажим ближней массухи, изи пвп изи вин) ху*та это а не изи пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 На сервах с макросами всегда есть глады с ближней массухой в макросе на ф1. Сам пробовал играть, некст таргет-раш-зажим ближней массухи, изи пвп изи вин) я думал такие дауны как ты уже вымерли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я думал такие дауны как ты уже вымерли)) Хейтерок вылез на форум :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 а прописка такая как форс будет работать ?ну или джамп :rolleyes: прописка форс всегда работает WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Хейтерок вылез на форум :D:D не унижайся передо мной, ты никто чтобы тебя хейтить(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 не унижайся передо мной, ты никто чтобы тебя хейтить(( Да лан, себя то не обманывай, хейтерок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStyles 9 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Тогда сервер превратится в унылое говно с 2 профами на сервере - глад и сб. Рукожоп детектед. А то что данная реализация полезна практически для любого ДД ( маги, дагера особенно ), то рукожопого ногебатора говнояв явно не волнует. На ПТС зайди и посмотри, как что и почему. Это л2, маня, проснись, ты обосралась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 я тоже не понимаю чего так все боятся макросов, и высеры про то что будут одни глады и сб вранье, потому что будет 70% сервера маги хоть с макросами хоть без них. те кто без макросов играли луками пересядут на гладов, % магов не изменим будет на сервере в любом случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.