Splen 156 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ЄТА КАК Я ДОЛЖЕН ПКШИТЬ, ЧИШТО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ ЄТА МЕРЗОСТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Если макросы без лага шотов, например, маги будут давать пулеметные очереди ) так что либо макрос+лаг сосок, либо ни то ни другое. А что именно, мне все равно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auryte 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 nu xhorosho bez makrosov :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Да лан, себя то не обманывай, хейтерок) ну не унижайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 ШТО С МАКРОСАМИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 все в порядке, можно создать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Если макросы без лага шотов, например, маги будут давать пулеметные очереди ) так что либо макрос+лаг сосок, либо ни то ни другое. А что именно, мне все равно)) ну я думаю что понятно и дураку что если макросы то и лаг шотов соответственно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ну не унижайся) Что ж ты пристал ко мне, дурачок форумный?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 даже лаг шотов не будет?? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 эххх щас бы посоздавать бесполезные темки не несущие смысловой нагрузки п.с. в описании сервера все написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anisina 8 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 ШТОЛЕ не будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 не обижай меня прошу, у моей матери рак легких что ж ты сразу не сказал:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАВКАхБОН 30 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 лизергин исцеляющее средство от всех балезний L1zerg1n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 что ж ты сразу не сказал:( фан бой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cr4sh 48 Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 фан бой :D ты мой да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.