Sommar 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Приветствую, господа. Вежливый и без вредных привычек паладин ищет себе группу с праймом 20:00-04:00 Имею несколько лет опыта за данный класс, знаю его лучше, чем свои пять пальцев:D Имя моё - Павел. Я буду ждать Ваши предложения в скайпе sommar864, но так же могу и тут ответить на некоторые вопросы. Спасибо за внимание Прочитали - передайте другому [spoiler=18+] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolbasa 94 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Фотку то зачем впихнул? ))) ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sommar 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Фотку то зачем впихнул? ))) ап) внимание привлечь:D спс WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daxin 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 апну тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.