Daxin 1 Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 И так. Я Алексей, живу на Украине(воздержитесь от шуточек пожалуйста, мы ведь не в детском саду) Мне 26 лет, опыт игры у меня около 7 лет. Я с самого начала начал сорком и настолько полюбился он мне, что теперь ни при каких обстоятельствах не откажусь от этой профы. Могу грузить окна, если нужно. Прекрасно знаю свою задачу в группе, и знаю, что должны делать другие. Вполне спокойно отношусь, если сопартийцы ошибаются, и если в паке будут не очень опытные - я помогу. Никому не стану навязывать свое мнение. Донат будет на ПА, питомцев и руны. Что-то еще покупать просто не вижу смысла. Мой скайп - DaxiSumb Прайм тайм предпочтительно вечер+ночь. Все обсудим в скайпе, или тут в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.